〜2019年3月23日〜

Time Innovation Pte.Ltd.(本社:シンガポール 代表取締役CEO:佐和田悠葵)はアプリケーション【Chrono】の開発を行っており、Android版・iOS版での認証が完了致しました。2019年3月23日より、正式に提供開始となります。アプリのダウンロードにつきましては、Android版・iOS版ともに一般公開しており、ダウンロードが可能となります。

※写真はサンプルの為、一部変更の可能性あり

アプリケーション【Chrono】について・・・
現在アプリ内では、自身が保有するChronoCoin(クロノコイン)の保有数の確認やデポジット、ChronoCoin(クロノコイン)の送金などが可能であるウォレット機能の開発が完了しております。この先,次々とバージョンアップを行い様々な機能を増やして参ります。

◇下記URLよりダウンロード可能となります。
Android版:https://play.google.com/store/apps/details?id=io.timeInnovation.Chrono
iOS版: https://itunes.apple.com/app/chronocoin/id1455827825?l=ja

• Time Innovation Pte.Ltd.について
【シンガポール法人】
商号:  タイムイノベーション株式会社 シンガポール法人
(Time Innovation Pte. Ltd.)
設立:  2018年7月
従業員数:  52名 ※役員も含む
住所:  6 Eu Tong Sen Street, #11-20, The Central, Shingapore
事業内容:  ChronoCoin(クロノコイン)の発行、アプリケーション・ブロックチェーンの開発
役員:  CEO 佐和田 悠葵

【カンボジア法人】
商号:  タイムイノベーション株式会社 カンボジア法人
(Time Innovation Co.,Ltd.)
設立:  2018年6月
住所:  No: #55,Street456,Sangkat Toul Tumpuong 1,Khan Chamkaemom, phnompenh.
事業内容:  ICO販売に関する業務

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Time Innovation Pte. Ltd. >
  3. Time Innovationが開発・提供するアプリケーション【Chrono】の提供を開始