株式会社ストリアル

CALATAS × 手越祐也コラボカラシャン発売決定!

株式会社ストリアル

CALATAS SHAMPOO HEAT CARE(カラタス シャンプー ヒートケア)を製造している株式会社ストリアル(本社:東京都渋⾕区)は、アーティスト⼿越祐也とのコラボレーションカラーシャンプー・トリートメントを発売いたします。また発売を記念して、渋⾕センタービル1F(東京都渋⾕区宇⽥川町16-8)にて期間限定POP UP SHOPをオープンいたします。
ヘアサロン業界やブリーチユーザーに⽀持されている『CALATAS(カラタス)』は、アーティスト活動のみならず、バラエティタレントや様々な分野で活躍中の『⼿越祐也(てごしゆうや)』との、コラボレーション商品を、全国バラエティショップ、ドラックストア、CALATASオフィシャルオンラインショップ(https://calatas-official.com/)にて発売いたします。

ヒートケア効果に加え、カラーケアと同時にダメージ補修ケアをプラスし、ヘアカラーを楽しむ⼈に贈るスペシャルな本コラボレーションでは、CALATASのスタイリッシュなデザインはそのままに、⼿越祐也を表すナンバー「1054」を大きく配置した限定コラボレーションパッケージで展開いたします。
カラーバリエーションは、ハイトーン(金髪)をキープし不動の人気を誇るPr(パープル)、⾊落ちを抑えてアッシュに維持・変化させるAsh(アッシュ)、あらゆる髪⾊に対応し艶出し効果も期待できるClr(クリア)の3種類。染料の匂いを気にせずシャンプーを楽しんでいただけるよう、Pr(パープル)・Ash(アッシュ)は、新たにクローブ・ジャスミン・バニラをブレンドしたハーヴァニラの⾹りに。Clr(クリア)は、定番のホワイトジャスミンの香りを採⽤し、リラックスした時間をお届けします。
また発売を記念して、7⽉3⽇(⼟)~11⽇(⽇)まで、渋⾕センタービル1F(東京都渋⾕区宇⽥川町16-8)にて期間限定POP UP SHOPをオープンいたします。

●色持ちPr(パープル)
(右)トリートメント:¥2,508(税込)250ml

●くすませAsh(アッシュ)
(右)トリートメント:¥2,508(税込)250ml

●艶出しClr(クリア)

【POP UP SHOP詳細】
日 程:2021年7月3日(土)~11日(日)
時 間:10:00~21:00
場 所:渋谷センタービル1F(東京都渋谷区宇田川町16-8)

【About CALATAS SHAMPOO(カラタス シャンプー)】
ブリーチヘアカラーユーザーの悩み『サロン帰りのヘアカラーとサラツヤ髪を持続させたい!!』を目標に、リアルユーザーとヘアカラーリスト達がタッグを組み、2年以上の歳月をかけて企画開発されたmade in japanのカラーシャンプーブランドです。

【ABOUT CALATAS SHAMPOO HEAT CARE(カラタス シャンプー ヒートケア)】
カラーケアやブリーチで傷んだ髪に対してのケアを更に追求したカラタスヒートケアは、ドライヤーやヘアアイロンの熱を利用して被膜形成がなされ毛髪を保護し、髪の内側からも外側からも補修・保湿しながらさらさら艶のある髪へと導くと共に、ヘアカラーの褪色や黄ばみを抑え、ヘアサロン帰りの髪色とうるツヤ髪を長く持続させます。

【About 手越祐也(てごしゆうや)】
2020年6月19日に独立。
アーティスト活動のみならず、バラエティタレントなど様々な分野で幅広く活動。
自身の会社(株式会社Avalanche)を設立し、公式YouTubeチャンネル、Twitter、Instagramを開設しYouTubeのチャンネル登録者数は170万人に迫る勢いです。

メディアユーザー新規登録無料