テスラ インパクトレポート2019 翻訳版を公開

テスラ インパクトレポート2019の翻訳版を公開しました。

テスラがどのように持続可能なエネルギーへ、世界の移行を加速させているのかについて、年次レポートとしてまとめた内容の翻訳版となります。環境、製品、サプライチェーン、社員や文化と4つのカテゴリに分けて分析、解説しています(全56ページ)

9/22 PST に開催されたバッテリーデーと合わせてご覧いただくと、今後のテスラの活動についてより深くご理解いただけると考えております。

持続可能なエネルギーへ、世界の移行を加速させること。それがテスラのミッションです。

※本レポートは、英語版Impact Reportの翻訳版です。原書と本書との間で意味または文言に相違があった場合は、原書(英語版Impact Report)が優先されるものとします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. テスラモーターズ ジャパン >
  3. テスラ インパクトレポート2019 翻訳版を公開