JINKINOGALLERYは、11月9日(土) - 11月17(日)にてMQIZM solo exhibition “Qandhi”を開催致します。

ニューヨーク出身のグラフィティライター「MQ」による新作個展「Qandhi」を開催します。エキシビションのタイトルである「Qandhi(キャンディ)」にちなみ、今回展示される作品は、モノクロを基調とした普段のスタイルとは一風変わった、彩りを添えたカラフルなものとなっています。匿名にこだわる本人も今回の展示に合わせ来日していますので、是非この機会にご来場ください。

概要

[タイトル]:MQ solo exhibition “Qandhi”
[日  程]:2019年11月9日(土)ー11月17日(日) 営業時間 12:00~20:00
       初 日:11月9日(土)18:00~20:00
       最終日:11月9日(日) 営業時間 12:00-18:00 ※水曜日休廊
[場  所]:JINKINOKO GALLERY  東京都渋谷区猿楽町22ー1(代官山駅より徒歩5分)
[展示概要]:新作アートワーク
[販  売]:新作作品 他

【メディア関係者様向け内覧会のご案内】
日時:2019年11月9日(土) 18:00~20:00
会場:JINKINOKO GALLERY 東京都渋谷区猿楽町22-1
WEBSITE:http://www.jinkinokogallery.com/
お問い合わせ:info@jinkinokogallery.com
※当日は作家本人が在廊しております。直接会場までお越し下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Jinkinoko Gallery >
  3. JINKINOKO GALLERY展覧会のお知らせ MQIZM solo exhibition “Qandhi”