会社概要

暗闇フィットネス®のパイオニア「FEELCYCLE」世界の人気DJランキング3年連続1位のトップDJ!マーティン・ギャリックスとのスペシャルプログラム実施決定!

7月30日(火)から期間限定でレッスン提供開始!

株式会社FEEL CONNECTION

暗闇フィットネス®のパイオニア「FEELCYCLE(フィールサイクル)」を運営する株式会社FEEL CONNECTION (本社:東京都中央区/代表取締役社長:橋本英治)は、世界の人気DJランキングで、3年連続で1位を獲得したDJ/プロデューサー マーティン・ギャリックスとのスペシャルプログラムを2019年7月30日(火)から実施いたします。

今回FEELCYCLEとのコラボレーションが決定したマーティン・ギャリックスは、世界最大級のダンスミュージックメディア「TOP100 DJ’s」の世界の人気DJランキングで、3年連続で1位を獲得したDJ/プロデューサーで、日本でも絶大な人気を誇っています。最新ベストアルバム『THE MARTIN GARRIX EXPERIENCE』のリリースを記念して、FEELCYCLEとのコラボレーションが実現しました。最先端技術を駆使したライヴ・エクスペリエンスを届けているマーティン・ギャリックスの世界観をFEELCYCLEならではの迫力のサウンド、ライティングとともに全身でお楽しみいただけます。

◆ダンス・ミュージック界を牽引する、世界No.1 DJ MARTIN GARRIX(マーティン・ギャリックス)
本名マータイン・ギャリッツェン。23歳オランダ出身のDJ/プロデューサー。16歳で大手ダンス・ミュージック・レーベル「Spinnin’ Records」と契約し、わずか17歳で発表したシングル「アニマルズ」が全英チャート&米ビルボード・ダンス・クラブ・ソングス・チャートで1位を獲得するなど大ヒット。2018年には、平昌冬季オリンピック閉会式でパフォーマンスを実施。
毎年ファンの投票により決まる、DJ MAG主催の世界人気DJランキング「TOP100 DJ’s」において、3年連続で1位を獲得。ライヴ一つ一つにこだわりを持ち、常に最先端の技術を駆使したライヴ・エクスペリエンスを届けているアーティスト。
日本オフィシャルサイト:http://www.sonymusic.co.jp/artist/martingarrix/

【MARTIN GARRIX スペシャルプログラム 概要】
レッスン名:BB2 MTGX
レッスン予約開始日時:2019年7月12日(金)20時頃
レッスン提供期間:2019年7月30日(火)~9月30日(月)
※FEELCYCLEを初めて体験される方は、トライアルレッスンを受けていただいてから、受講可能となります。

<BB2 MTGX レッスンプレイリスト公開中>
■Apple Music
■LINE MUSIC

【『THE MARTIN GARRIX EXPERIENCE | ザ・マーティン・ギャリックス・エクスペリエンス』 概要】

日本独自企画盤
タイトル:『THE MARTIN GARRIX EXPERIENCE|ザ・マーティン・ギャリックス・エクスペリエンス』
発売日:2019年7月10日(水)
国内盤CD 21曲/¥2,200+税
配信 20曲/¥1,900+税

【FEELCYCLE 概要】

NY発祥の暗闇バイクエクササイズ®を日本で初めて展開しているFEELCYCLE。国内40店舗。

全身に鳴り響く迫力のサウンド、音楽を引き立てるライティングの中で、圧倒的なパフォーマンスを提供するインストラクターとともに行うレッスンは、音楽と一体になったような感覚に包まれ、これまでに感じたことのないような高揚感、没入感をもたらします。フィットネスの概念を変えるバイクエクササイズとして、ビジネスパーソンをはじめ幅広い層の方々から、高い人気を集めています。ジャスティン・ビーバー、ゼッド、スクリレックス、ジョナス・ブルーなど海外ビックアーティストとのコラボレーションも実現し、100種類以上のプログラムを提供。多くのプログラムからお選びいただけるため、飽きずに長く通っていただけます。
また、レッスンでは有酸素運動と筋トレの両方の要素を組み合わせ、効率的に脂肪燃焼を行うため、45分で約800kcalを消費。バイクエクササイズならではの美脚、ヒップアップ効果が得られ、多くの女性から支持されています。基礎代謝を上げることで、食べても太りにくい体質も目指せます。
公式サイト: https://www.feelcycle.com

2019年8月10日(土)から12日(月・休)には、暗闇バイクフェス『LUSTER(ラスター)®』を幕張メッセにて開催。1,000台以上のインドアバイクを設置し、約1万人の動員を予定しています。大迫力のサウンドとこだわりのライティング、トップインストラクターによる圧巻のパフォーマンス、360°センターステージ。LUSTER史上最大のスケールで開催し、これまで以上に特別な体験を提供します。
※暗闇フィットネス、暗闇バイクエクササイズ、LUSTERは株式会社FEEL CONNECTIONの登録商標です。

◆暗闇バイクフェス 『LUSTER(ラスター)』 開催概要<チケット発売中>
正式名称 : FEELCYCLE LIVE『LUSTER2019』
開 催 日  : 2019年8月10日(土)・11日(日)・12日月(月・休)
会  場 : 幕張メッセ 9ホール(千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)