4/26(金)〜5/5(日)に浅草六区ゆめまち劇場にて上演されるミュージカル【マイ・バケットリスト】にカング役で出演するカラムは、今回が入隊前の最後の来日となる。その【マイ・バケットリスト】の千秋楽の翌日の5/6(月・祝)に、カラムxインジュンPresents【ミュージカル“マイ・バケットリスト”special edition&ふたりのトークショー】が決定した。

カラムとインジュンは2010年大国男児のメンバーとして韓国デビューし、2011年4月13日に『LOVE POWER』で日本でビューを果たし、卓越した歌唱力、パフォーマンスに加え、流暢な日本語で、日本でも人気を博していた。2017年にグループでの活動を一旦休止した後も、カラムとインジュンはソロアーティスト、俳優として、日本で舞台、ミュージカル、ライブなどで活躍している。
そんな二人が昨年末久しぶりにミュージカルコンサートで同じ舞台の上で共演し、ファンとともに涙したことは会場すべてにに感動を与えた。
その二人が再び同じステージに立つ。『マイ・バケットリスト』という感動のバディミュージカルに不良少年カング役カラムと余命宣告された少年ヘギ役インジュンでこの日2公演だけのスペシャルな舞台と二人だけの特別なトークショー。
カラムの入隊前の最後の来日に、大国男児として固い絆で結ばれたインジュンの友情出演となるこの公演は、二人のファンのみならず多くの人に感動を与える貴重な時間となりそうだ。
(※トークショーは20分程度予定)

チケット
キャスト先行主催者先行受付4月9日(火)17:00~4月12日(金)23:59
詳細はこちら:特設サイト http://r-t.jp/mbl-sp

公演概要
【タイトル】カラムxインジュン presents
ミュージカル“マイ・バケットリスト” Special edition&二人のトークショー
【日程】2019年5月6日(月・祝)
    昼公演 開場12:30/開演13:00  夜公演 開場17:30/開演18:00
【会場】浅草六区 ゆめまち劇場
【出演】カング役:カラム
    ヘギ役:インジュン
【料金】全席指定 9,300円(税込) ※小学生未満入場不可
【主催】RISE Communication

お申込みはミュージカル【マイ・バケットリスト】Special edition特設サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ライズコミュニケーション >
  3. カラムxインジュンPresents【ミュージカル“マイ・バケットリスト”special edition&ふたりのトークショー】開催決定!カラム入隊前最後の来日にインジュンがヘギ役で友情出演