2021SSシーズンの別注アイテムを2型公開!

株式会社アクセが運営するセレクトショップPARIGOT(パリゴ)にて、TOFF&LOADSTONE(トフ&ロードストーン)との別注バッグを2型発売。

PARIGOTでも人気のTOFF&LOADSTONE定番“レビュー”シリーズに「やわらかなニュアンスをワードローブに添える“グレージュカラー”」と「エレガントな佇まいと機能性を実現した“ハイエンドキャンバス”」を掛け合わせた大人の抜け感を叶えるモデル。
クラシカル且つ女性らしさを高めてくれるアイテムはコーディネートにクラス感をプラスしてくれる逸品。

価格:¥28,600(税込)、2型展開

画像左:https://www.parigot.jp/c/brand/toffloadstone/2208105275448
画像右:https://www.parigot.jp/c/brand/toffloadstone/2208105275431

【公式オンラインサイト】
【SHOP LIST】
【オフィシャルインスタグラム】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アクセ >
  3. TOFF&LOADSTONEのアイコンバッグ“review”シリーズからPARIGOT別注モデルが登場