会社概要

グロッシーコートから、ピンクやデニムに合う春夏ファッションをイメージした新色が発売。

発売累計販売数138万本※を超える人気のオールインワンネイルシリーズ「グロッシーコート」から、限定色2種を含む5種を2024年3月27日(水)新発売

株式会社スキューズミー

株式会社スキューズミー(本社:東京都台東区、代表取締役:小林義典)は、累計販売数138万本※を超える人気のオールインワンネイルシリーズ「グロッシーコート」から、春夏ファッションにマッチする新色を2024年3月27日(水)より発売いたします。※3月1日(金)より一部先行発売。

※グロッシーコートシリーズ弊社出荷実績より(2023年12月時点)

スキューズミー グロッシーコートブランドページ

セルフネイル派に人気のオールインワンネイルシリーズ

スキューズミー「グロッシーコート」は、 ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、さらに潤いケア(保湿)まで叶える、 1本で5つの機能をあわせ持ったオールインワンネイルです。2017年の発売以来、速乾タイプで塗りやすく、時間がなくてもサロン級のキレイな指先を手に入れることができると評判を呼び、数々のコスメアワードを受賞するなど、大変ご好評をいただいているセルフネイル派に人気のネイルシリーズです。

春夏ファッションに合うトレンドカラーを発売

今回の新色は、春ファッションの定番、淡いピンクやデニムとコーディネイトできるカラーをテーマにご提案しています。2024年春夏のファッショントレンドである、ライトブルーやデニムonデニムにも映えるカラー展開です。

スキューズミー グロッシーコート(新色3種、限定色2種)10ml 各\990(税込)

時間がなくても、すぐにキレイなネイルが完成。1本でツヤやかな美爪に仕上がる、速乾タイプのオールインワンネイルです。1度塗りでほんのり透け感、2度塗りでしっかり発色。重ね方次第でお好きな発色が楽しめます。2024年春の新色は、パステルやデニムの春ファッションにコーディネイトしやすいカラー展開です。

商品特長

●時短ができる

1本で、ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)

の5つの機能。セルフネイルにかかる時間を大幅カットします。

●カチッとツヤツヤ仕上がり

ツヤと硬さのある塗膜が外部の刺激から爪を守り、割れや欠けを防止します。

●ムラなくサッと塗れてすぐ乾く

ムラになりにくく速乾性に優れた液なので、時間がない時でも塗りやすくストレスフリーにお使いいただけます。

●重ね塗りで発色コントロール

●潤いケア(保湿)成分 3種配合

ローズエキス、モモ葉エキス、ローズヒップオイル配合。

新色カラーラインアップ

<ピンクとのコーディネイトがおすすめの3種>

フクシャピンク

ブドウジュースのような青みピンク。

ピーチベージュ

ほんのりピンクがかったベージュ。

シアーライラック

透明感のあるくすんだムラサキ。

<デニムとのコーディネイトがおすすめの2種>

ネイビーグレー

透け感のあるグレーを混ぜたネイビー。

エクリュピンク

シルバーラメが輝くミルキーカラー。

既存カラーラインアップ

スキューズミー グロッシーコート 全5種 10ml 各\990(税込)

<既存ラインアップ>左から

・グレージュ…ほんのりピンクをミックスしたヌーディーなグレージュ。

・モーヴピンク…上品で落ち着いたまろやかな青みピンク。

・スキンベージュ…ベージュにミルキーなオレンジをミックスしたシアーベージュ。

・ローズベージュ…ベージュにあたたかみのある赤をミックスしたナチュラルなベージュ。

・ライラックピンク…ライラックの花びらのような、ピンクがかったくすんだムラサキ。

「あなたの美をいつまでも応援し続けたい」をコンセプトに、

ネイルブランド「グロッシーコート」をはじめ、コスメブランド「ミゼルエディ」 「ドライシャンプー・ドライシャワー」シェアドコスメブランド「シェアロユー」等を展開。ネイルからメイク、ヘアに至るまで、様々なアイテムを通じて、美しさを忘れない大人の女性たちをサポートします。

・スキューズミー 公式サイト

・公式SNSアカウント

Instagram:https://www.instagram.com/_squseme_/

X(旧Twitter):https://twitter.com/_squseme_