一泊だけじゃもったいない!癒し体験をたっぷり楽しむ 「SORANO HOTELは2泊がお得」 連泊プラン販売開始

都心から30分のショートトリップ

東京立川市に6月8日 開業した「SORANO HOTEL」(経営:株式会社立飛ホスピタリティマネジメント、代表取締役:村山正道)は、ゲストからのコメントを受け、2連泊の宿泊プラン「一泊だけじゃもったいない!ソラノホテルは2泊がお得」の販売を開始しました。

ゲストコメントは、「いろいろ試したかったが、時間が足りなかった」。インフィニティプールや温浴施設、ジムスタジオでの「コンディショニング・トレーニング」、そして客室で受けるタイプのスパトリートメントなど、ソラノホテルならではの癒しの体験は、1泊では忙しすぎるスケジュールに。

それを受けてSORANO HOTEL は、ゆったり2泊でホテルステイをお楽しみいただき、更には、ちょっとした近郊のレジャースポットにも足を延ばせるような連泊プラン「一泊だけじゃもったいない!ソラノホテルは2泊がお得」 を造成し、価格的にも大きく魅力を持たせました。

連泊プラン名:「一泊だけじゃもったいない! ソラノホテルは2泊がお得」
販売期間:2020年9月30日迄
2泊料金: 1室  77,000~ (税含む)  *土曜日、休前日及びお盆期間を除く
*上記料金は、土曜日を対象外とします。土曜日のご宿泊を含む場合は、7月の土曜日1泊料金は ¥68,244、8月の土曜日1泊料金 ¥77,550 (いずれも税込)となります。
またこのプランは、休前日及びお盆期間は対象外となります。

注意:
1.朝食は含まれておりません。
2.ご予約時に室料全額を申し受けます(事前決済)。またご予約の変更及びキャンセル等の場合でも、返金不可となりますのでご注意ください。

その他:高い還元率(15%)をご提供するホテルの特典プログラム「SORANO ロイヤリティプログラム」にご登録をいただきますと、最上階のインフィニティプールのご利用が無料となりますので、合わせてご利用ください。

ご予約:ホテルの公式サイトから https://soranohotel.com/
ご予約に関するお問い合わせ: SORANO HOTEL 宿泊予約 TEL: 042-540-7776

同じくゲストコメントでも評価の高い1室3名様仕様の客室は、基本のお部屋でも52㎡という広さを誇るソラノホテルならではの快適さです。エキストラベットも基本のメインベットと同じ品質の寝心地を実現し、心地よい距離感でベッドが配置されています。エキストラベッドチャージのないソラノホテルは、3名様仕様でご利用いただけば、おひとり様当たりの金額もよりお得です。 (1室4名様仕様のWa Modern タイプのお部屋もご利用ください)

SORANO HOTEL の公式サイトでは、「ソラノホテルから出かけるショートトリップ。立川を起点に発見する新たな旅のデスティネーション」(https://soranohotel.com/stay/sightseeing/)として、東京立川で見つける新しい東京旅の情報を掲載しています。2泊ステイだから発見できる新たな多摩地区の魅力。お楽しいください。

プレミアパークビュー(3人仕様)プレミアパークビュー(3人仕様)

メインロビーメインロビー

インフィニティプールインフィニティプール

DAICHINO RESTAURANTDAICHINO RESTAURANT