スタインウェイ、Spiriocastをローンチ

遠隔地での演奏をリアルタイムに手元のピアノにお届け

スタインウェイ&サンズは2024年10月23日よりSpiriocastの日本でのサービス提供を開始いたしました。

Spiriocastとは、遠隔地におけるSpirio | r の演奏を、リアルタイムにご自宅のSpirio | r でお楽しみいただくことができる新しいサービスです。Spirio | r を通じてニューヨークやハンブルグからのライブパフォーマンスをお楽しみいただいたり、離れたご家族や友人にご自分の演奏を届けたり、離れた場所にいる先生からレッスンを受けたりすることも可能です。

詳細についてはこちら

音楽の新たな楽しみ方をぜひご体験ください。
今後ともスタインウェイ・ジャパンをよろしくお願い申し上げます。

スタインウェイ・ジャパン株式会社
 米国ニューヨークに本社を置くスタインウェイ・ミュージカル・インスツルメンツのグループ会社
 所在地    : 東京都品川区東品川2-6-4 G1ビル
 代表者    : 代表取締役 阪本道子
 設立       : 1997年2月
 URL       : https://www.steinway.co.jp

スタインウェイ&サンズ
 1853年のニューヨークにおける設立以来、スタインウェイ&サンズは、妥協のない音、タッチ、美しさを追求し、現代ピアノの礎を築き、常にピアノ製造の分野において革新を続けてまいりました。熟練の職人たちによる手づくりで、現在も1台1台を丁寧に作り上げています。世代から世代へと受け継がれるクラフトマンシップと最新技術を駆使して完成されるスタインウェイピアノは、ワールド・スタンダードとして、プロのアーティストの90%以上に選ばれ、世界中のアマチュアの音楽愛好家からも支持されています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

音楽
プレスリリース素材

商業(卸売業、小売業)