【スターゲイトホテル関西エアポート】Withコロナ時代の新しいホテルスタイルをご提案。感染拡大防止に配慮した、安心・安全な空間を!

スターゲイトホテル関西エアポート(所在地:大阪府泉佐野市、取締役総支配人 灘 達矢)は、感染拡大防止に配慮した、安心・安全な空間をご提案いたします。Withコロナ時代の新しいホテルスタイルを取り入れた「感染症対策ミーティングプラン」「リモート飲み会プラン」「リモートワーク応援プラン」「個室でお食事プラン」を販売。
  • 【会議】感染症対策ミーティングプラン
​フェイスシールドや不織布マスク、軽食等がセットになった感染症対策のミーティングプラン。新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮した空間で、安心・安全に会議をご利用いただけます。
映像機器がセットになったAプランと、お手軽なBプランの2種類からお選び頂けます。

会議室イメージ会議室イメージ

感染症対策グッズ付き感染症対策グッズ付き

※プラン商品のため、人数分のご注文とさせていただきます。
※メニューには、食品表示法によるアレルギー物質(アレルゲン)を含む食品を使用している場合がございます。詳しくは営業担当までお問い合わせください。
※料金には税・サービス料10%が含まれています。
※その他、ご希望がございましたら係までお申し付けください。
※写真はすべてイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】Tel.072-460-1155(セールス係)

• 【宿泊】リモート飲み会プラン ※無料Wi-Fi
コロナ禍でも、気の合う仲間と飲み会ができる「リモート飲み会プラン」をご用意いたしました。
ホテル高層階の客室で、西日本最大級の眺望をお楽しみいただきながら気の合う仲間と、ネット環境を気にせず、仕事帰りや休日にリモートで繋がり、普段話せないことや本音を話しながら思う存分盛り上がれるプランです。
お部屋には、「ホテル特製オードヴル」と「アルコールドリンク」をご用意。手ぶらでもOKです。
話が盛り上がっても、ホテル客室でお泊りいただけるので、終電の心配もありません。スカイオーシャンビューを眺めながら非日常感をお楽しみいただけます。
※パソコン・スマートフォン・タブレット等の機器及びリモート飲み会ソフトは、お客様側にてご用意願います。

スタンダードツインスタンダードツイン

期間:2021年3月31日(水)まで
​料金:10,890円(税込)
※料金は、ご宿泊代(1泊/1人1室)・オードヴル・アルコールドリンク(缶ビール500ml 1本+缶チューハイ350ml 2本)を含む
朝食:追加料金1,500円(税込)
人数:5名~20名まで

※お料理はオードヴルボックスに詰め、客室の冷蔵庫内にご用意させていただきます。
※プラン商品のため、人数分のご注文とさせていただきます。
※料金には、税・サービス料10%が含まれます。
※その他、ご希望がございましたら係までお申し付けください。
※写真はイメージです。

• 【宿泊】リモートワーク応援プラン

リモートワークイメージリモートワークイメージ

最大9時間ステイできる、テレワークにピッタリのデイユースプランをご用意いたしました。
ご利用開始/終了時間から選べる3タイプのプランをご用意。ご予定に合わせてお選び下さい

【ご予約・お問い合わせ】Tel.072-460-1170

• 【お食事】個室でお食事プラン
スターゲイトホテルでは皆様に安心してお食事いただけるよう、安心・安全な個室プランをご用意いたしました。ご希望のお客様にはフェイスシールドを無料でサービスいたします。

• 新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて
スターゲイトホテル関西エアポートでは、以下の感染対策を取り、ご来館されるお客様に安心してご利用いただけるよう対応・対策を行っております。
感染症拡大防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

• スターゲイトホテル関西エアポート
スターゲイトホテルは客室数358室、レストラン5店舗。眼下に関西国際空港を望むロケーションです。地上256m、54階、超高層ランドマークタワーホテル。客室は29階から50階に位置し全室スカイ&オーシャンビュー、Wi-Fi無料。

近隣にはりんくうプレミアム・アウトレット、りんくうプレジャータウン シークルや、アクアイグニス関西空港、りんくう公園があり、マイクロツーリズムに最適なホテルです。

• 会社概要
会社名: エスアイエススターゲイトホテル株式会社  SiS Stargate Hotel Co., Ltd.
所在地 :〒598-8511 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地  TEL 072-460-1111  FAX 072-460-1177

新型コロナウィルス感染拡大防止の為の当ホテルの取り組みについて

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

ホテル・旅館