【夏季限定】魚介たっぷり地中海料理と、焼き立てほわほわクロッフルが食べ放題!サマービュッフェ本日8月6日(日)より販売開始【センチュリオンホテルヴィンテージ神戸】
魚介をふんだんに使ったパエリアや、夏バテ対策に最適なスタミナがつくポークサルディンボッカなど地中海料理をご用意。デザートには今話題の出来立てアツアツの『クロッフル』が食べ放題!
期 間:2023年8月22日(火)まで
場 所:9階 カフェ&バーレストラン1932(44席)
時 間:午後5時~午後10時(最終入店 午後8時30分 最終オーダー午後9時)※90分制
料 金:大人5,500円 小学生4,400円 幼児(4~6歳)無料
※料金は全て、消費税およびサービス料が含まれています。
予 約:「カフェ&バーレストラン1932」の各種グルメ予約サイトにて本日より受付開始
【公式HP】https://www.hotpepper.jp/strJ001246942/course_cnod30/
【お電話でのご予約・お問い合わせ】078-335-7801
【メニュー例】
◆温製料理:
アクアパッツァ、サーモンのマスタード焼き、鯖の香草焼き、ソーセージの盛り合わせ、スペイン風ポークサルティンボッカ、チキンの悪魔風ディアブル焼き、バルサミコソースの牛肉のタリアータ、ピッツァ・マルゲリータ、スパニッシュ風オムレツ、あさりのボンゴレロッソ、トマトソースのペンネグラタン、地中海風パエリア、ホテル特製カレー、日替わりスープなど
◆お子様料理 Kids dish
ハンバーグ、チキン唐揚げ、エビフライ、コーンコロッケ、ポテトフライなど
◆冷製料理
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ、小海老とアボガドのカクテルサラダ、
日替わりオープンサンド、サラダバー各種
◆デザート Dessert
焼き立てクロッフル、季節のフルーツ、デザート盛り合わせ
ビール・カクテルなどのフリーフロープランもご用意しております。
【夕食付きご宿泊プランご予約受付中】
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸公式宿泊予約サイト
https://www.centurion-hotel.com/v-kobe/news/detail/934/
お電話でのご予約・お問い合わせ
078-335-7801
施設概要
■CAFE&BAR DINING 1932
1920~30年代前半のニューヨークがコンセプトの「CENTURTION HOTEL VINTAGE KOBE」。
9階のスカイレストラン「CAFE&BAR DINING 1932」では、朝食モーニング、ランチタイムカフェ、夜は無国籍料理とお酒をたしなむ、カジュアルダイニングバーとしてご利用が可能です。ライブ感あふれるオープンキッチンからは国籍を越えたインターナショナルなお料理が創り出されます。ディナータイムには神戸港の夜景が一望。
NY・マンハッタンの夜景をブルックリン大橋から臨む様な、感動的で特別なひとときをお過ごし頂けます。
ランチ: 11:00 - 15:00 (L.O 14:30)
ディナー: 17:00 - 22:00 (FOOD L.O 21:00 DRINK L.O 21:30)
*営業時間は状況により変更となる場合もございますので、ご来店の際はお問合せいただけると幸いです
■センチュリオンホテルヴィンテージ神戸
全76室を有するセンチュリオンホテルのシティリゾート型ホテル「センチュリオンホテルヴィンテージ神戸」は、神戸初の「対岸側からの神戸港」が臨める「ハーバービュールーム」をご用意しております。8階エグゼクティブフロアには、お誕生日会やご家族のご旅行に最適な、6名さままで宿泊可能なお部屋もご用意しております。ベッドは全室、英国王室御用達の「スランバーランド」とセンチュリオンホテル共同開発のマットレス「センチュリオンキングダム」を採用。睡眠に特化し開発されたこのマットレスは、旅の疲れを存分に癒す事が出来ます。是非神戸の素晴らしい夜景と共に、特別で大切なひとときをお過ごしくださいませ。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像