1stフルアルバム「アスター」がオリコンデイリーアルバムランキング(1/26付)1位を獲得!アルバム発売を記念した、自身初の3Dライブを開催します!

この度、株式会社STPR (本社:東京都渋谷区 代表取締役 ななもり。以下STPR)は、STPR所属の「すとぷり」のメンバーであるころんを起用した生配信ライブを2021年1月30日(土)19時より、ころんのYouTube公式チャンネルで行うことを決定しました。​

弊社では、よりリスナーさんが楽しめる体験の構築を目指し、3Dモデルを活用したお披露目生ライブやMVなどをお届けしてまいりましたが、今回は3D生配信ライブの第3弾として、ソロ1stフルアルバム「アスター」を発売したころんが登場いたします。

どなたでも無料でお楽しみいただけますので、この機会に是非ご視聴くださいませ。

現在世界的にも注目されているVR(バーチャルリアリティ)やAR(拡張現実)の分野において、それらのテクノロジーを活用した新たなる事業開発を目的に、STPRでは、これまでイラストでしか表現することができなかったキャラクターをVRやARのテクノロジーを駆使することで、配信活動者の新たなプラットフォーム開発と、リスナーさんがより楽しめる新しいリスナー体験の構築を目指してまいります。

■生配信3Dお披露目ライブ
出演:ころん(すとぷり)
開演日時:2021年1月30日(土)19時~
ライブ配信URL:https://youtu.be/Psb3QfbzOCM

所在地:東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 39F

■STPR VR

3. 株式会社STPR ころん(すとぷり) 初の3D生配信歌ライブを開催決定!