ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」から「WINGS SILVER AJ1 HIGH GARCON BLK」のリメイクスニーカーが発売。STILLALIVE日本公式オンラインストア(https://stillalivejp.thebase.in)にて受注受付中。

AIR JORDAN 1 RETORO HIGH COMME des GARCONS BLACKをベースに、STILLALIVE(スティルアライブ)オリジナルのWINGS SILVERを組み込んだ一足。

NIKEの人気モデル AJ1 シリーズとモードブランド「COMME des GARCONS」のコラボスニーカー。
コラボスニーカーにスウォッシュは存在感溢れるWINGS SILVER。シューレースにはカラーペイントでさりげないアクセント。様々なコーディネートに合うラグジュアリーな一足に仕上がっています。

• WINGS SILVER AJ1 HIGH GARCON BLK

モデル名:WINGS SILVER AJ1 HIGH GARSON BLK
※限定商品につき販売には限りがございますのでお早めにご検討下さい。

•  STILL ALIVE(スティル アライブ)について

3. 注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」からNIKE AJ1とCOMME des GARCONSのコラボモデルをベースにしたリメイクスニーカーが限定発売