WIND AND SEAオリジナルコレクション“End Summer Collection”SUNSETをテーマに豪華なクリエイター陣によるスペシャルムービーを公開

music Lamp〜ひろがるなみだ〜/ movie&still 増⽥彩来 / model 藤﨑ゆみあ

franky株式会社

▼SPECIAL MOVIEの視聴はこちらより▼

様々なトレンドシーンを切り抜き常に新たな提案をし続けるアレルブランド“WIND AND SEA(ウィンダンシ―)”は、2024の晩夏を彩る“End Summer Collection”を展開いたします。

2024年9⽉13⽇(⼟)より、WIND AND SEA公式オンラインストアをはじめ、

WIND AND SEA TOKYO、WIND AND SEA HANKYU UMEDAの直営店にて販売を⾏います。

オリジナルコレクションであるEnd Summer Collectionでは、夏の終わりに思いを馳せたスペシャルコンテンツを企画。

本コレクションにふさわしい、どこか懐かしくてどこか切ない夏の終わりの空気をまとったスペシャルムービー「SUNSET」を制作しました。

楽曲は、国内外で⾼い⽀持を得ているスリーピースアーティスト「Lamp」より、〜ひろがるなみだ〜

写真と映像を担当したのは、写真家で映像作家として多くの作品を担当する増⽥彩来⽒。演者は、今注⽬の俳優藤﨑ゆみあ⽒と制作陣には、豪華なクリエイター、キャストが参加した特別なムービーとなっております。

『とある晴れた暑い夏の⽇、江ノ電の通る鎌倉の海辺でのひと夏。

広い空、強い⽇差しとうだるような暑さ、キラキラした⽔⾯、、、

サンセットを迎えると夏の終わりをつげるような彼⼥のさみしそうな横顔。』

どんなひとにもある⽢酸っぱくも爽やかな思い出が湧き⽴つ、エモーショナルな情景を8mmフィルムの映像でお届けします。

ムービー内に登場する⾐装は全てEnd Summer Collectionのアイテムとなります。

秋の知らせが届きはじめる晩夏に、この夏の思い出をまとってみてはいかがでしょうか。

credit

・楽曲Lamp 〜ひろがるなみだ〜

・ムービー/スチール増⽥彩来

・出演 藤﨑ゆみあ

増⽥彩来

2001年9⽉12⽇⽣まれ。22歳。東京都在住。

映画宣伝ビジュアル、企業広告、アーティスト写真、CDジャケットなどのスチール撮影担当。

2021年、20歳になる節⽬に、個展「.cran [エクラン]」を開催し、11⽉には、「渋⾕芸術

祭」の公式プログラム「渋⾕ストリートギャラリー」にて、渋⾕各所のデジタルサイネージに、作品

「深呼吸の在処」を掲載。映像作家としても活動しており、ミュージックビデオの監督・カメラマン

を務めるなど、活動の幅を広げている。現在では、2024年現時点でInstagramのフォロワー

15.9万⼈を突破。

藤﨑ゆみあ

2008年2⽉16⽇ 16歳・⾼校2年⽣

⼈気俳優の登⻯⾨と⾔われている、第102回全国⾼校サッカー選⼿権⼤会 19代⽬ 応援

マネージャー を務めるなど多岐にわたって活躍。現在注⽬を集める若⼿俳優。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

franky株式会社

商業(卸売業、小売業)
東京都港区白金台5-4-7 BARBIZON25 202