2006年の人気モデルに上質なアレンジを加えたスペシャルバージョンが14年越しに登場!

​この度、株式会社テクストトレーディングカンパニーが展開するスニーカーセレクトショップatmos(アトモス)より、 2006年に発売されたPowerwallコレクションの一つして展開された人気モデル「AIR MAX 1 LEMONADE」を上質にアレンジした” AIR MAX 1 PRM LIMEADE”を2020年9月19日(土)より販売致します。

ライムのカラーをそのまま落とし込んだような爽やかなカラーウェイはシュータンやソックライナーのグラフィックなどの新しいディテールが、視認性を高めるためリフレクティブ(再帰反射)素材でアッパーにプリントされたクラシックなAirのパターンを引き立て、夏のスタイルを完成させるのに最適。あらゆる着こなしにさわやかでポップな印象を加えられるシューズとなっております。

• ITEM : NIKE AIR MAX 1 PRM “LIMEADE”
  • COLOR: LIMEADE
  • SIZE: 24.0cm〜29.0cm、30.0cm
  • PRICE:¥15,500-(+TAX)

本商品は2020年9月19日(土)、atmos-tokyo.com、 SNKRSにて発売し2020年9月16日(水)よりatmos-tokyo.comにて抽選を開始致します。

• 『 AIR MAX 1 LIMEADE 』抽選詳細  atmos-tokyo.com
  • 抽選開始日2020年9月16日(水)9:00 〜
  • 抽選終了日2020年9月18日(金)〜8:59

また、今回のリリースに合わせ、 atmosがプロデュースする架空のレモネードショップ「FRUITADE」をオープン。
 FRUITADE Instagramアカウントを開設し、ここでしか発信しない様々なコンテンツをご用意、フォローしてFRUITADEに関する最新情報をいち早くゲット。

3. "POWERWALL COLLECTION"の一つして展開された人気モデル「AIR MAX 1 LEMONADE」の上質にアレンジした"AIR MAX 1 PRM LIMEADE"を限定リリース。