NTT東日本が配信通信環境を提供しています

東日本電信電話株式会社神奈川事業部(神奈川事業部長:中西裕信、以下「NTT東日本」)は、横須賀市が「Yokosuka e-Sports Project」の一環として、e-Sports文化の定着を目的にオンライン開催する「YOKOSUKA e-Sports CUP」の配信通信環境を提供しています。

3月21日(日曜日)の決勝トーナメントの様子を「横須賀市公式YouTubeチャンネル」にてライブ配信します。
 実況にeスポーツキャスター「柴田将平さん」、ゲストにプロゲーマーである「メルトンさん」、eスポーツ好き芸人「ペンギンズ・ノブオさん」をお迎えして、試合の様子を実況・解説します。
本大会には、県内の中学生・高校生で構成される11チームが「ロケットリーグ」を舞台に、県内No1を目指します!ぜひ配信をチェックしていただき、熱い戦いをご覧ください!

1.  日時:
2021年3月21日(日) 13:00開始

2.  視聴方法:
横須賀市公式YouTubeチャンネル<https://youtu.be/JT7TeJTglCs
※視聴場所にインターネット接続環境が必要になります。

3.  公式サイト:

4.  参加チーム・トーナメント表:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東日本電信電話株式会社 >
  3. 「YOKOSUKA e-Sports CUP」のYouTubeチャンネル生配信をお楽みください