株式会社博報堂DYスポーツマーケティング(本社:東京都港区 代表取締役社⻑:横溝健一郎)は、
プロバレーボール選手の石川祐希選手とマネジメント契約を締結致しました。

■石川祐希選手 コメント
この度、博報堂DYスポーツマーケティングとマネジメント契約を締結させて頂きました。
このチームにサポートして頂けることをとても嬉しく思います。世界のトップ選手になるという目標を達成するために、新しいステージでも引き続き精進して参ります。また、バレーボール界のみならず、たくさんの方々に尊敬される選手、そして子供たちの憧れとなる選手を目指してこれからも世界で活躍していきます。

■プロフィール
出 身 地:愛知県
生年月日:1995年12月11日(26歳)
所  属:パワーバレーミラノ
Instagram:https://www.instagram.com/yuki_ishikawa_official/?hl=ja

■主な戦績
2022年 世界選手権 ベスト16
2022年 FIVBバレーボールネーションズリーグ 5位
21/22シーズン イタリアリーグセリエA レギュラーシーズン5位
20/21シーズン イタリアリーグセリエA レギュラ―シーズン8位

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社博報堂DYスポーツマーケティング >
  3. プロバレーボール選手 ⽯川祐希選⼿とマネジメント契約締結のお知らせ