いま人気沸騰中の 「クラブハウス」をいち早くビジネスに活かすノウハウを大公開!

青春出版社(東京都・新宿区)は5月7日に『ビジネスが広がるクラブハウス』(武井一巳/著)を発売いたします。

爆発的人気の音声SNS「クラブハウス」。多くの著名人が使い始めているが、ビジネスへの活用方法が広がっておらず手探りの人が多い。本書は、「クラブハウス」の基本から、ビジネスでの活用法などを詳しく解説します。「クラブハウス」をビジネスでいち早く使いこなしたい人必読の一冊!

• 本書の内容
◆芸能人のため息が聴こえるほど、近い距離感に?
◆「ファンベース」がビジネス化の秘訣
◆ルームは「ニッチ戦略」がウケる?
◆ゼロからわかる「使い方」
           …など

武井一巳(たけい・かずみ)
1955年長野県生まれ。ジャーナリスト、評論家。大学在学中より週刊誌・月刊誌等にルポルタージュを発表。ビジネスや最先端技術分野の評論を行なう一方で、パソコンやネットワーク分野、電子書籍などに関する初心者向けのやさしい解説量を多数執筆。

『ビジネスが広がるクラブハウス』
著者:武井一巳
発売日:2021年5月7日
ISBN:978-4-413-04619-0