会社概要

モリパーク アウトドアヴィレッジ開業7周年祭がスタート!週末には体験・体感型イベントが目白押し3月12日(土)、13日(日)には豪華景品が当たる大抽選会も!

昭和飛行機都市開発株式会社

モリパーク アウトドアヴィレッジ(運営:昭和飛行機都市開発株式会社)は、2022年3月13日(日)に開業7周年を迎えます。3月10日(木)から3月31日(木)までの期間に7周年祭を開催し、週末にはアウトドアにちなんだ体験・体感イベントを多数実施。アウトドアの更なる魅力を発信します。会期中は周年祭を記念した期間限定オーナメントを施して、お客様をお出迎えします。
 開業日と重なる3月12日(土)、3月13日(日)には、豪華景品が当たる大抽選会も開催します。

■モリパーク アウトドアヴィレッジ7周年記念イベント第一弾 ~アウトドア手作り体験会~
【3月12日(土)、13日(日)】
 ・ソトレシピ KIDS in MORIPARK OutdoorVillage

・西多摩ワークショップ & おくたま・たかお自然案内所