エコプロ2021(東京ビックサイト)へ出展いたします

SPACECOOL株式会社(本社:東京都港区、社長:宝珠山 卓志)は、12月8日から12月10日まで開催されるサステナビリティに関する総合展示会「エコプロ2021」に出展します。
「エコプロ2021」とは、持続可能な社会の実現に向けてをテーマに実施される展示会です。
SPACECOOLは東2ホール【2-0009】ブースに出展いたします。

今回の展示会では、新たに開発したSPACECOOLのラインナップをご紹介いたします。パネル展示に加え、簡易休憩室やボンベカバーなど実物での活用事例もご用意しております。また、実証実験の結果を体感いただけるコーナーもございますので、よりわかりやすく素材の良さを知っていただけるかと存じます。みなさまのご来場を心よりお待ちしております。

ご来場には以下のサイトから事前登録が必要となります。
▼エコプロ2021オフィシャルサイト

本件に関する問い合わせ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SPACECOOL株式会社 >
  3. エコプロ2021(東京ビックサイト)へ出展いたします