資料をダウンロード

Univdatos Market Insights Private Limited
会社概要

コンクリート混和剤市場:現在の分析と予測(2021-2027年)

UnivDatos Market Insights (UMI)、は調査レポート「コンクリート混和剤市場:世界的な機械分析」2021年11月 16日 に発刊しました。レポートは、企業概要 、製品種類、販売量 、市場規模 、メーカ概要 、市場シェア 、などが含まれています。
調査レポートについてーhttps://univdatos.com/report/concrete-admixture-market/
世界のコンクリート混和剤市場は2020年に約150億ドルであり、予測期間(2021-2027年)の間に約8%の成長を示すと予想されます。

新興国および発展途上国での建設部門の成長により、水に続いて最も広く使用されている材料、つまりコンクリートの世界的な需要が高まっています。インフラ整備は経済成長に重要な役割を果たしているため、中国やインドなどの開発途上国の政府はさまざまなプロジェクトを立ち上げており、コンクリートの需要が高まっています。インドは、デリーとムンバイの間に長さ1,380キロメートル(km)の世界最長の高速道路を建設中であり、2023年までに完成する可能性があります。

サンプルレポートーhttps://univdatos.com/get-a-free-sample-form-php/?product_id=11091

このプロジェクトでは約80ラクトン(800万トン)のセメントが消費されます。これは、インドの年間セメント生産能力の約2%に相当します。その結果、コンクリートの製造に使用される主要部品の需要も増加しています。COVID-19は、病気の蔓延を抑えるために建設活動が中止されたため、世界のコンクリート混和剤市場に悪影響を及ぼしました。世界的に、政府は病気の蔓延を抑制するために厳格な措置を講じており、その結果、一部の国では全国的な封鎖が行われ、多くの国が国境を閉鎖しました。

キープレイヤー

市場におけるキープレイヤーには    SIKA AG, BASF SE, GCP Allied Technologies, RPM International Inc., Fosroc International Inc., Mapei Inc., CICO Technologies Ltd., CHRYSO S.A.S., Concrete Additives and Chemicals Pvt. Ltd., and Rhein Chemotechnik GmbHなどが含まれています。

「タイプの中で、空気連行混和剤のカテゴリーは、予測期間中に力強い成長を示すのが好きです」

タイプに基づいて、市場は空気連行混合物、減水混合物、遅延混合物、加速混合物、可塑剤などに分類されます。これらの中で、空気連行混合物は、予測期間中に大幅な成長を示す可能性があります。これは、コンクリート混合物に使用され、コンクリート混合プロセス中に気泡を導入して、コンクリート混合物の偏析を低減します。

フォームの中で、液体カテゴリーは2020年に重要な位置を占めました。」

フォームに基づいて、市場は液体とフォームに分割されています。両方の中で、液体は2020年に市場で大きなシェアを保持し、予測期間中にかなりの成長を示すと予想されます。

レポートは、北米(米国、カナダ、その他の北米)、ヨーロッパ(ドイツ、英国、ロシア、フランス、スペイン、その他のヨーロッパ)、 アジア太平洋(中国、日本、インド、オーストラリア、その他のAPAC)、およびその他の世界を含む主要な地域および国の詳細な分析を提供します。

アジア太平洋地域は、住宅および非住宅の建設活動の数が多いため、地域の国々でコンクリートが大量に消費されたため、混和剤市場で大きなシェアを占めました。中国のような国は、2019年に約22.8億トンのセメントを消費しました。コンクリートに使用されるセメントの多くは、特定の種類のコンクリートを製造するためにも大量の混合物が必要です。

このレポートを購入する理由:

·        この調査には、認証された主要な業界専門家によって検証された市場規模と予測分析が含まれています

·        レポートは、業界全体のパフォーマンスの概要を一目で示します

·        レポートは、主要なビジネス財務、製品ポートフォリオ、拡張戦略、および最近の開発に主な焦点を当てた著名な業界の同業者の詳細な分析をカバーしています

·        業界で普及している推進要因、制約、主要な傾向、および機会の詳細な調査

·        この調査は、さまざまなセグメントにわたる市場を包括的にカバーしています

·        業界の詳細な国レベルの分析

会社概要

Universal DataSolutionsの子会社であるUnivDatosMarket Insights(UMI)は、専任の専門家の中核が主導する急速に成長しているダイナミックな市場調査会社です。当社は、将来のビジネス戦略を形作るために、クライアントに持続可能な戦略を提供します。カスタマイズされたレポート、コンサルティングサービス、シンジケートレポートを提供し、意欲的なチェンジメーカーが賢明な戦略的意思決定を行うのに役立ちます。当エキスパートアナリストチームは、市場のダイナミクスを批判的に評価し、勤勉な情報源による競争力のあるインテリジェンスを示し、さまざまな業界にわたるクライアントの理解を深めます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

本社所在地
4th & 5th Floor, C80B, Sector 8, Noida, Uttar Pradesh- 201301, India U.P 201301 India