株式会社ファーストイノベーション
会社概要

【インフルエンサーイチバン総選挙2022】LINEギフトプレゼントキャンペーンスタート!

7/2迄のエントリーでLINEギフト総額10万円分が当たる!

ファーストイノベーション

株式会社ファーストイノベーション(本社:東京都中央区、代表取締役社長:木ノ根雄志、以下ファーストイノベーション)は、市場調査、No.1調査など調査をする専門家集団の株式会社日本マーケティングリサーチ機構(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:一戸剛、以下 日本マーケティングリサーチ機構)と提携し、インフルエンサーイチバン総選挙2022(https://influencer-sosenkyo.com/)をスタートしました。

今回、インフルエンサーイチバン総選挙2022に7/2迄にエントリーいただいた方で、エントリー後、
株式会社ファーストイノベーションの公式Instagram(@firstinnovation_inc)をフォローすると
LINEギフトが総額10万円分当たるキャンペーンをスタートいたしました。
キャンペーンの参加方法は、下記の「キャンペーン参加⽅法」をご覧ください。

■キャンペーン参加⽅法
「インフルエンサーイチバン総選挙2022」にエントリー後、
株式会社ファーストイノベーションの公式Instagram(@firstinnovation_inc)をプラスでフォローするだけ!

■キャンペーンプレゼント
総額10万円分!!合計10名様に1万円分のLINEギフトをプレゼントいたします。
※ LINEギフトの商品はお好きな商品をお選びいただくことができます。
※ ランキング上位入賞者へのプレゼントとは異なります。

■キャンペーン期間
2022年6月22日〜2022年7月2日 23:59迄

■プレゼント受け取り条件
①インフルエンサーイチバン総選挙2022に正式にエントリーが完了していること
②インフルエンサーイチバン総選挙2022公式Instagram(@influencer_sosenkyo) と
株式会社ファーストイノベーション公式Instagram(@firstinnovation_inc)のフォローが完了していること
③プレゼントの連絡は、株式会社ファーストイノベーション公式Instagram(@firstinnovation_inc)のDMよりご連絡させていただきますので、アカウントのフォローとDMが解放されていることが条件になります。

インフルエンサーイチバン総選挙2022公式サイト:https://influencer-sosenkyo.com/
企画概要:https://influencer-sosenkyo.com/overview/

• インフルエンサー総選挙2022とは
Youtuber、インスタグラマー、ライバー・・・・
”個”の影響力が、新しいマーケットを創造していく昨今。
これからの時代の顔となるインフルエンサーは誰なのか!?
影響力があるのは誰なのか!?
数多くの市場調査を行ってきた弊社が連携運営企業となり、この夏、熱い総選挙が開幕!

■エントリー⽅法
ご⾃⾝のInstagramのアカウントから
(1) インフルエンサーイチバン総選挙2022 公式Instagram(@influencer_sosenkyo)をフォロー
(2) ご自身の推し画像に 『#イチバン総選挙』『#カンニング竹山のイチバン研究所』の二つのハッシュタグをつけて投稿
※ 過去の投稿にハッシュタグを付けていただいてもOK!
(3) 公式サイト(https://influencer-sosenkyo.com/)よりインフルエンサーエントリー!!

■エントリー期間
2022年6月18日(水)19:00 〜 2022年7月31日(木) 23:59迄
※ ランキング投票期間中もエントリー可能です

■上位入賞者プレゼント
ランキング1位〜3位の方に「カンニング竹山のイチバン研究所」へのテレビ出演権、継続的なお仕事のご依頼
ランキング1位〜10位の方に「エントリーありがとうボーナス」として総額30万円分

2022年人気のインフルエンサーの方からの多数のエントリーを心よりお待ちしております。

■キャンペーン企画事務局概要
会社名:株式会社ファーストイノベーション
代表取締役社長:木ノ根 雄志
設立日:2016年12月19日