可愛さの秘訣は"猫の手"。肉球をモチーフにした新作アイシャドウがMilleFéeから登場

ねこの手、あなただけに貸してあげる。『絵画アイシャドウパレット』シリーズで話題沸騰中のMilleFéeからこの春新作のアイシャドウが登場。

ミルフィー株式会社(所在地:東京都中央区、URL: https://www.millefee.jp/ )は、猫の肉球がモチーフとなった「ミャオパウズアイシャドウパレット」を全4色で展開いたします。
本製品は2024年2月21日より公式ECサイトやオンラインショップでの販売開始いたします。

店頭では同年3月1日より順次全国のロフトにて1ヶ月間先行販売を開始後、4月1日より全国のバラエティストアにて順次販売を開始いたします。(いずれも一部店舗を除く)

ミャオパウズアイシャドウパレット』商品概要

肉球モチーフのパッケージ:ベースカラー、締め色、ラメなどから構成された5色パレットは、見た目の可愛さだけでなく機能性も抜群です。1つでその日の気分に応じた様々なルックのメイクが完成できます。毎日違うアイメイクを楽しみたい、気まぐれ猫ちゃんのようなあなたにおすすめです。

4色展開:それぞれのカラーは「甘えんぼ」「わがまま」など猫の性格を表す商品名がつけられ、各性格をイメージした配色となっております。

柔らかな発色とテクスチャー:MilleFéeのアイシャドウといえば「粉質の柔らかさ」が特徴です。本商品も目元を優しく彩る柔らかな粉質と、春らしい淡めな発色が特徴です。

各色紹介

01 甘えんぼ

優しくて淡いピンク色を5色セレクトした「01 甘えんぼ」

女の子らしいピンクカラーの中にシルバーのラメが仕込まれており、うるうるとした策略的甘えんぼアイに仕上げてくれます。

02 わがまま

使いやすいベージュとブラウンが特徴の「02 わがまま」

汎用的なブラウンの中にもしっかりと主張してくるゴールドのラメカラーが、わがままなのに愛おしい目元を演出します。

03 ツンデレ

ピンクとバーガンディをセレクトした「03 ツンデレ」

スモーキーさのあるピンクカラーが本当は甘えたいのにツンツンしてしまう、天邪鬼な猫ちゃんのようないじらしい目元を演出します。

04 気まぐれ

ブラウンカラーと多彩なラメが特徴の「04 気まぐれ」

様々な色に光るラメカラーが猫の気まぐれさを表現しており、マンネリ化しないブラウンで毎日新しいあなたに出会えるはず。

製品詳細

ブランド概要

『MilleFée』はフランスのお菓子millefeuille(ミルフィーユ)から着想を得たコスメブランドです。

ブランドテーマは「新しい私に出逢う魔法」で、トレンド・安全性・ワクワク感といった様々な要素を織り交ぜたブランドを目指しています。

また人気の絵画アイシャドウパレット、天使の絵画チークはSNS総フォロワー数26万人超の大人気インフルエンサーである本田ユニさんが監修のもと、共同企画を行なっております。

MilleFée Official HP / SNS

ミルフィー株式会社 広報担当

住所:〒104-0032東京都中央区八丁堀4-3-5 京橋宝町PREX3階

TEL:03-6262-8580