クラウド型情シス代行サービス "KICK OPS" リリースのお知らせ

JaaS – 情シス as a Service – の決定版!今だけ通常5万円〜(税抜)のサービス料を初月無料で提供 https://kick-za-issue.com/kickops/

KICK ZA ISSUE株式会社

KICK ZA ISSUE株式会社(本社:神奈川県横浜市)は、2024年10月1日(火)にクラウド型 情シス代行サービス "KICK OPS" のサービス提供を開始しました。"KICK OPS" は情シス部門が担うあらゆる機能を月額サブスクリプション制で提供し、企業のIT運用からデジタルトランスフォーメーション(DX)まで幅広くサポートします。情シス業務のアウトソーシングをお考えの企業様は、ぜひご検討ください!

■ KICK OPSが解決する課題

1. IT運用の効率化と人材不足の解消
    中小企業やスタートアップにとって、情シス部門の設置や専任のIT担当者の確保は大きな負担です。"KICK OPS" は、IT管理業務の効率化を図り、必要なリソースを適切に配置します。これにより、煩雑なIT業務のアウトソーシングが可能になり、IT担当者の負担を大幅に軽減します。

2. コスト削減とリソースの最適化
    情シスの内製化には、設備投資や人材の採用・育成コストがかかります。"KICK OPS" では月額サブスクリプション制により、初期投資不要でコストを削減しながら、企業の成長段階に合わせた最適なITリソースを提供します。

3. 攻めのDX推進
    ただのIT運用ではなく、企業のデジタル戦略を支援します。業務効率の向上や新しいビジネスモデルの構築を目指し、経験豊富なプロフェッショナルチームが最適なDX施策を提案。実行支援まで行います。

■ KICK OPSの主な特徴

オールインワンサービス
IT運用、インフラ管理、セキュリティ対策、システム導入、DX推進まで、情シス業務を包括的にサポート。社内リソースを増やさずに、全てのIT関連業務を "KICK OPS" が担います。

全ての情シス業務を月額固定制で代行します

プロフェッショナルなサービス提供
長年の経験と専門知識を持つプロフェッショナルチームが、システム運用の安定化と効率化を実現します。貴社のITインフラを安心してお任せください。

〈支援例〉
各種クラウドサービス(AWS/Azure/GCP)運用保守・障害対応・NW維持保守・社内グループウェア構築・IT資産管理・ソフトウェアバージョンアップ対応・BCP対策・PC/スマホキッティング・IT/セキュリティ研修 他

DXコンサルティング
貴社のビジネスニーズに最適なIT戦略を提案します。現状の課題を解決し、将来の成長を支えるためのコンサルティングを提供し、競争力を高めます。
〈支援例〉
DX戦略策定・IT投資戦略立案・IT/DX人材育成・プロジェクトマネジメント・RFP作成・ベンダー選定・企画構想/要件定義・システム開発・新規事業立ち上げ 他

AIやRPAによる自動化
最新のAI技術やRPA(ロボティック・プロセス・オートメーション)を活用し、ルーチン業務の自動化を推進します。これにより、コスト削減と業務効率化を実現し、貴社のビジネスに革新をもたらします。
〈支援例〉
生成AI導入(ChatGPT/Stable Diffusion/MidJourney/Runway ML/Google Bard/Amazon Bedrock 他)・RPA導入(Power Automate/Automation Anywhere/UiPath/Blue Prism 他)・ローコード開発(Power Platform/Bubble 他)

豊富なIT/DXコンサルティング実績があります

■ 料金体系

基本プラン: 5万円(月額)

スタンダードプラン: 10万円(月額)

KICK OPS 料金プラン

上記対応時間以外のご支援も可能です。
どのプランが最適かご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

【期間限定】初月無料キャンペーン

リリース記念として、今なら初月のサービス料を無料でご提供します。ぜひこの機会にご相談ください!

■ 会社情報

会社名:KICK ZA ISSUE 株式会社
本社:神奈川県横浜市港北区新羽町2295-1
設立: 2022年3月