会社概要

安保瑠輝也選手の『MFLジム』スポンサーにCAMEL、zizi CLINICが就任

株式会社BACKSTAGE

企業やインフルエンサーの事業支援を行う株式会社BACKSTAGE(本社:東京都港区、代表取締役:溝口勇児 、小澤昂大)​​は、当社がマネジメント支援をする格闘家の安保瑠輝也選手が設立した『MFLジム』のスポンサーに、不動産投資クラウドファンディング のCAMEL、美容クリニックのzizi CLINIC、がスポンサーに就任したことをお知らせいたします。

■CAMELより就任メッセージ

この度、MFLジムのスポンサーに就任いたしました。我々も世界一を目指しているので、ルキヤ君も世界一を目指して頑張って下さい!

■zizi CLINICより就任メッセージ

zizi CLINICはBreakingDownの大会スポンサーに続き、安保瑠輝也さんのジムでもスポンサーに就任いたしました! 安保選手の世界一を目指す強い気持ちや、新たなことに挑むチャレンジ精神に当院と通じる部分を感じ、心を動かされました。

<CAMELについて>

保有・取得する国内外の不動産を不動産特定共同事業法に基づき証券化し、クラウドファンディングの手法で販売する、株式会社グローバルクラウドエステートのサービスです。1口10,000円という少額からWEBで不動産投資が始められ、元本割れリスクが少ないのが特徴。現在はドバイの不動産を中心に展開しており、平均年利回りは6%以上と多くの方々にご満足いただいています。

公式サイト:https://camel-ftk.com/

公式X:https://twitter.com/camelcroud7

<ziz CLINICについて>

zizi CLINICは渋谷にある日本初のタトゥー除去専門クリニックで、本気でタトゥーと向き合うクリニックを目指しています。当院オリジナル治療のピコダーム『キレイ・痛くない・回数と治療期間1/2』が人気。提携先のタトゥースタジオと一緒に行うタトゥーデザイン変更も最近増えてきています。また、アートメイクの除去治療や、ニキビ跡等傷跡の修正治療も行っています。

公式サイト:https://zizclinic.com/

Twitter:https://twitter.com/ziz_CLINIC

Instagram:https://www.instagram.com/ziz_mico/

公式YouTube:https://www.youtube.com/@zizclinic/featured

公式TikTok:https://www.tiktok.com/@zizclinic

■株式会社BACKSTAGE概要

「挑戦する人たちが輝く最高の舞台を共創する。その先にいる全ての人々の人生に彩りを与える。」をビジョンに、人々に人生の楽しみを届けるべく、タレントやインフルエンサー、各種企業を事業開発・マーケティング・ファイナンス・テクノロジーなどの側面からサポートする事業を行う。

会社名 :株式会社BACKSTAGE

所在地 :東京都港区海岸1丁目4-22 SNビル10F

設立  :2022年4月

代表者 :代表取締役 溝口勇児/小澤昂大 (共同)