main image
1990年、アレッサンドロ・アグラーティ氏によりイタリアで創業されたクルティは、同社が世界で始めて開発したウッドスティック式のルームフレグランスを中心に、家具や食器、リネンなどのインテリアアクセサリーをコレクションに持ち、レストランやスパ、ホテルを自社で経営するなど、イタリアでも注目を集めるラグジュアリーブランドです。

そのクルティの代名詞として知られ、発売以来多くの人々に愛されてきたルームフレグランスに、新たなシリーズが登場しました。

従来のボトルデザインの流れを汲みながら、シンプルで清々しい印象を纏った「STILEシリーズ」と、エレガントな雰囲気が漂う「DECORシリーズ」。天然成分のみを使用して全てハンドメイドで作られるこの二つのラインに、新たな香りが加わり、お好みに合わせたフレグランスをお愉しみいただけるようになりました。

【アイテム紹介】
CULTI「STILE」(スタイルシリーズ)
クルティのブランドコンセプトを体現したスタンダードライン。
白とライトグレーの基調色と、ホワイトオークのアクセントによる軽やかで
スタイリッシュなデザインが特徴。
500ml¥8,925/
ACQUA/A/TESSUTO/ARIA/ARAMARA/MOUNTAIN (6種)

CULTI「DECOR」(デコールシリーズ)
創業者のA/アグラーティが理想とする「美」を追求した、
クルティのラグジュアリーライン。
ブロンズを基調とした重厚でエレガントなデザインが特徴。
500ml ¥10,290/
THE/MAREMINERALE/LINFA/POMPELROSE/FIORI BIANCHI/FICHINDIA
/CIRMOLO/MANDARIN (8種)

【取扱い店舗】
全国のアクタスショップで取扱いしております。

【詳細情報はこちらから】

2. 株式会社アクタス >
  3. ACTUS|商品情報「CULTI 」イタリアで最も旬で心地よい香りを提供する「クルティ」に新シリーズが登場しました。