おブス眉は今日で卒業!パウダーをギュッと固めた最新ペンシルアイブロウ!『レイナチュ パウダーパウダーアイブロウ』新発売!

パウダー成分82.2%の高配合だから、不器用さんでも流行のナチュラル「太眉」が簡単に!

化粧品を企画・販売し、美髪ケアをしながら髪をまとめるスティック型のワックスや化粧品初のシャーベット状に凍らせて使うボディシェイプジェルがTV・雑誌で話題の株式会社レイナチュラル(本社:東京都中央区銀座1-3-3 代表取締役:鈴木礼子 HP:http://www.reinachu.jp)はレイナチュ事業部より、こすれに強いペンシルタイプと失敗しにくいパウダータイプのアイブロウのいいとこ取りを実現した、パウダー成分82.2%の高配合の「レイナチュ パウダーパウダーアイブロウ」を2015年9月24日から発売いたします。
【擦れに強いふんわり眉!パウダーをギュッと固めた最新ペンシルアイブロウ!】

ふんわり自然な眉が描けるパウダータイプのアイブロウと、汗・皮脂・擦れに強いペンシルタイプのアイブロウのいいとこ取りを実現!パウダーをギュッと固めた特殊芯で、まゆ毛メイクが苦手な人でもナチュラルな流行りの「太眉」が簡単に。描いて付属のブラシでぼかすだけのテクいらず、美眉完成まで約25秒!しかも、キレイな眉が1日持続するマルチプルーフタイプ。

パウダーを固めて作った柔らかアイブロウパウダーを固めて作った柔らかアイブロウ

※一般的なペンシルタイプのアイブロウのパウダー含有率は45%から55%が平均。対してレイナチュ パウダーパウダーアイブロウは、パウダー成分82.2%の高配合!

【脱ダメ眉!25秒で描ける柔らか特殊芯!】

一本一本描ける楕円形の芯一本一本描ける楕円形の芯

不器用さんでも失敗しにくい、パウダーたっぷりの特殊芯!老けて見える「細眉」、まだらに生えた「まろ眉」、不自然な「ノリ眉」にならず、忙しい朝でも25秒でふんわり「柔眉」や流行のナチュラル「太眉」が完成。楕円形の芯なので毛の一本一本まで描き足しやすく、ぼかし用ブラシ付きで自然なグラデーションが実現!

いつまでもダメ眉でいいの?いつまでもダメ眉でいいの?

【美眉をキープしながら、自眉もより美しく!】

余分な汗や皮脂を吸収する化粧崩れ防止成分(ヒドロキシアパタイト)がキレイな眉をキープしながら、3つの美眉保護成分(スクワラン・ホホバオイル・アルガンオイル)が自眉の美しさもキープ。擦れに強く消えにくいのに、落とす時には石鹸で優しくOFF。

【プロ監修!芯の硬さが異なる3カラー】

ナチュラルブラウン(nb)/自然な髪色の方にナチュラルブラウン(nb)/自然な髪色の方に

● ナチュラルブラウン(nb)/自然な髪色の方に

髪の色・肌の色を選ばない定番のブラウンは、ブラシでぼかすとより優しい色合いに。柔らかすぎず、まだらに生えたまゆ毛の間も自然に埋められるナチュラルカラー。

ハニーブラウン(hb)/明るい髪色の方にハニーブラウン(hb)/明るい髪色の方に

● ハニーブラウン(hb)/明るい髪色の方に

他の2カラーよりも芯が柔らかく、肌と毛の一本一本までパウダーが密着するので、薄い色でも高発色を実現!明るい髪色に合わせやすいの蜂蜜のような黄色みのライトカラーで、垢抜けた印象に!

ナチュラルグレー(ng)/落ち着いた髪色の方にナチュラルグレー(ng)/落ち着いた髪色の方に

● ナチュラルグレー(ng)/落ち着いた髪色の方に

芯をやや硬めに調整し、ベタ付きを防止!のっぺりとした不自然な「のり眉」ならず、落ち着いたダークトーンでエレガントな印象に。黒髪にもぴったり!

日本人の肌の色・髪の色に合わせた全3色日本人の肌の色・髪の色に合わせた全3色

◆ 商品名:
レイナチュ パウダーパウダーアイブロウ(ナチュラルブラウン)
レイナチュ パウダーパウダーアイブロウ(ハニーブラウン)
レイナチュ パウダーパウダーアイブロウ(ナチュラルグレー)
◆ 成分 :化粧崩れ防止成分(ヒドロキシアパタイト)、美眉保護成分(スクワラン・ホホバオイル・アルガンオイル)
◆ 発売日:2015年 9月24日 メーカー発売

株式会社レイナチュラル レイナチュ事業部 鈴木礼子(スズキ レイコ)
〒105-0005 東京都中央区日本橋久松町4-10 イマス日本橋福山ビル7 階
TEL:03-6661-0201/FAX:03-3668-2732
E-mail: info@reinatural.co.jp URL: http://www.reinachu.jp