会社概要

SmartAmp【PCR検査キット】Amazon.co.jp サイトでの販売をスタートしました

早い! 安い! 安心の検査!! がさらに早く。ご家族への贈り物にも。

株式会社SS Dnaform

株式会社SS Dnaform は SmartAmp Station PCR検査キットをAmazon サイトにて販売をスタートいたしました。これにより従来サービスの郵送採取検査よりも早くメールで結果を通知できるようになりました。

Amazon 商品名 – スマートアンプPCR検査キット
  • 検体受領後5時間以内 メールで結果通知 / マイページでも確認できます。
  • ユーザー登録は商品ご購入後商品がお手元に届いてから個別に設定できます。感染・流行に備えた買い置きやご家族や親しい方へのプレゼントにも適してます。
  • 一回の購入で複数個のご購入が可能に。ご家族分やグループ・団体様によるまとめての購入が可能になりました。
  • 最短翌日配送。Amazon商品は即日配送されます。

詳細はAmazon.co.jp にて【PCR スマートアンプ で検索
(販売価格¥2,980(税込),  検体返送料(ゆうパケット)360円はお客様ご負担となります)

本商品は国立研究開発法人理化学研究所(理研) で開発した技術で理研ベンチャーが実用した検査です。オミクロン株をはじめ、あらゆる変異株に対応、検査実績は60万件以上、プロ野球の球団、多数のスポーツ団体・芸能事務所・多数の大手企業等から愛用されて60万件を超える検査実績があります。検査方法は3ステップ、1. スワブを開ける 2. 口にくわえて30秒 3. チューブに入れる といったシンプルな手順でお子様にも安心して検査をしていただけます。検査結果は検体受領後5時間以内でメール通知いたします。 (感染急拡大等により検査数が増大した場合には、結果通知に時間がかかる場合があります) また検査結果はマイページでも確認していただけます。 検体の返送はゆうパケットの他、お急ぎの場合は普通郵便速達・ゆうパックでもご返送いただけます。