会社概要

「まるで海外にいるみたい!」ポラスの分譲住宅が生み出す上質な街並み。WEB限定スペシャルムービー公開!『ポラスの暮らしクオリティ 新春見学予約キャンペーン』開始しました!

「ポラスの暮らしクオリティ 新春見学予約キャンペーン」2017年3月20日まで開催。WEBから見学予約をしてご来場の方に抽選で総額100万円分の豪華プレゼント!

ポラス株式会社

ポラス(POLUS)の分譲住宅では「ポラスの暮らしクオリティ 新春見学予約キャンペーン」を2017年3月20日まで開催中です。期間中にWEBからご予約の上、見学会開催現場へご来場頂くと、抽選で総額100万円分の豪華プレゼントが50名様に当たります。

■WEB限定スペシャルムービー「お絵描き篇」公開中

太陽の光がふりそそぐ明るい街に、優しい笑顔と元気なあいさつがあふれる穏やかな日常のひとコマ。街並みをのんびりとお散歩する人、ボール遊びを楽しむ親子、そして、お絵描きに夢中になっている子どもたち。

住人の目が行き届き、気軽に声をかけられる街だから、子どもだけで遊んでも安心。さて、街のシンボル的存在で、ふれあいの場でもある公園の木の下に、子どもたちが描いたものとは…? 心がほっこりと温まります。

-----------------------------------------------------------
(特設サイトで配信中)

■TVCM動画
街並みをドローンで空撮した15秒CMをオンエア中です。

「ポラスの暮らしクオリティ 新春見学予約キャンペーン」詳細情報
●総額100万円の豪華賞品プレゼント
・加湿空気清浄器、ロボット掃除機、ビアサーバー、ふとんクリーナー、トースター、電気ケトル、鍋が抽選で当たります。
・2017年3月20日までに、WEBから見学予約をして頂き、対象現場にご来場頂いた方(アンケートご記入必須)が抽選対象となります。
・ポラスの分譲住宅サイトに掲載されている全ての物件が対象となります。
・抽選対象となる見学予約は期間中お1人様1回、WEBからのお申込みになります。
・各物件に設定されている、本キャンペーン以外の見学予約特典との併用は可能です。
・賞品の種類、色はお選びいただけません。
・賞品の内容は予告無く変更になる場合がございます。
・抽選はキャンペーン期間終了後に行い、賞品の当選のお知らせは賞品の発送をもって代えさせて頂きます。
・当選商品はキャンペーン期間終了日の翌月末までに発送する予定です。

見学予約は「ポラスの分譲住宅サイト」の各物件HPから

メディアユーザー新規登録無料