The New Infinite Love Collection by Links of London

リンクス オブ ロンドンより、バレンタインデーに向けた新作、「Infinite Love (インフィニット ラヴ)」コレクションが登場いたします。終わりのない愛で結ばれた永遠の繋がりからインスパイアされたこのコレクションは、ハートとインフィニティ(無限大)モチーフが組み合わされ、優雅に流れるようなデザインに仕上がっています。スターリングシルバーとイエローゴールドヴェルメイユのバイカラーと、ロードライトガーネットがあしらわれた18ctローズゴールドで展開する2種類のジュエリーはバレンタインデーに最適なコレクションです。

素材:SV×YGプレート
価格:ネックレス ¥24,000、ブレスレット ¥20,000、ピアス ¥20,000、リング ¥24,000 (全て税抜)

素材:18ctRG×ロードライトガーネット
価格:ネックレス ¥135,000、ブレスレット ¥125,000、ピアス ¥111,000、リング ¥111,000
チャーム ¥45,000 (全て税抜)

その他にも、ダイヤモンド エッセンシャル コレクションのハートとラウンドモチーフのネックレス、美しいブレスレットや魅力的なスタッズピアスとリングも、このロマンティックな時期にぴったりのコレクションです。
リンクス オブ ロンドンの素敵なジュエリーで、愛する人に思いを伝えてみませんか。

TEL:03-3497-5770
  2. Links of London >
  3. リンクス オブ ロンドンよりバレンタインデーにぴったりの新作ジュエリーが登場!