会社概要

快適なジュースづくりをサポートする、OPINEL製パントリーナイフセットをプレゼント!ヒューロム スロージューサー HZ「OPINEL製パントリーナイフセット」プレゼントキャンペーンのお知らせ

2016年12月1日(木)~12月25日(日)まで

HUROM株式会社

HUROM株式会社(所在地:東京都中央区)は、耐久性・衛生面・使いやすさを追求した高級ステンレスモデルである 「ヒューロム スロージューサー HZ(エイチゼット)」を対象店舗でご購入いただいたお客様に、
OPINEL製パントリーナイフをプレゼントする、「OPINEL製パントリーナイフセット」プレゼントキャンペーンを
2016年12月1日(木)~12月25日(日)に実施致します。

本キャンペーンは、おいしいジュースのため、こだわりのスロージューサーをご購入いただいた方に、野菜や果物のカットといったジュース作りの準備からこだわっていただき、よりおいしいジュースを楽しんでほしいと考え、実施する運びとなりました。

プレゼント商品は、美食の国・フランスで長年愛されているナイフメーカー、OPINEL製の「パントリーナイフセット」です。トマトや果物のカットに最適なナイフや、きれいに皮がむけるピーラーのセットとなっておりますので、毎日のジュースつくりの準備をさらにお楽しみいただけます。

【キャンペーン概要】

■ヒューロム スロージューサー HZ「OPINEL製パントリーナイフセット」プレゼントキャンペーン
■期間:2016年12月1日(木)~12月25日(日)
■キャンペーン対象商品:ヒューロム スロージューサーHZ(エイチゼット)
■キャンペーン内容:
期間中、対象店舗およびamazon・yahoo shopping公式直販サイトにて対象商品を
ご購入いただきましたお客様に、フランスOPINEL製パントリーナイフをその場でプレゼント。
■対象店舗:詳しくは右記ページをご覧くださいませ。http://huromjapan.com/news/2789.html
■プレゼント商品:OPINEL製パントリーナイフセット(5,000円相当)
■セット内容:キッチンナイフ(10㎝)、トマトナイフ(10㎝)、
                  ベジタブルビオナイフ(7㎝)、ピーラー(7㎝)

【プレゼント商品について】

■商品名:OPINEL製パントリーナイフ(レシピ入り特製スリーブ掛け)
■セット内容:キッチンナイフ(オレンジ)、トマトナイフ(ブラウン)、
       ベジタブルビオナイフ(グリーン)、ピーラー(ピンク)
■本体サイズ:キッチンナイフ/全長19.5㎝・刃渡り9.5㎝ トマトナイフ/全長19.5㎝
                  刃渡り10㎝ ビオベジタブルナイフ/全長17.5㎝・刃渡り7㎝ ピーラー/全長16㎝・刃渡り7㎝
■本体重量:キッチンナイフ25g、トマトナイフ26g、 ベジタブルビオナイフ23g、ピーラー18g
■材質:天然木、ステンレス
■生産国:フランス

【OPINELについて】

1890年にフランス・サヴォアで創業された、世界で最もシンプルなナイフです。 パブロ・ピカソも使用していた実用的なナイフとして世界中の人々から愛用され、 テーブルナイフは有名レストランでも使用されている、プロも認める逸品です。 創業以来、OPINELの製品ひとつひとつには「王冠の頂く手のロゴが刻印されています。

【キャンペーン対象商品について】

製品番号:HZ-SBA17製品番号:HZ-SBA17

■商品名:ヒューロムスロージューサー HZ(エイチゼット)
■カラー:1色(シルバー)
■価格:69,800円(税別・参考販売価格)
■取扱店:全国の百貨店・amazonおよびyahoo shopping内ヒューロム公式直販
■付属品:
スムージーストレーナー、フローズンストレーナー、
乾燥スタンド、スクイーザー、ジュースカップ(蓋付き)、搾りかすカップ、押し棒、投入口カバー、豆腐用キット、
洗浄用ブラシ(2種)、レシピブック
■製品サイズ:幅173×奥行236×高さ407(mm)
■定格使用時間:30分以内
■重量:5.4Kg

【HZの特徴】

■スロー・スクイ―ジング・テクノロジー: 人間の手で搾るように食材にかかるストレスや熱を最小限に抑え、ゆっくり、しっかり搾汁するスクイ―ザ―方式採用。 スクリューの 回転数を1分間に約40回転まで落として、野菜・果物の栄養をそのまま搾り出します。

■ダブル・スクリュー: 1枚羽が片手だとすると、2枚羽だと両手で搾れるため、搾汁量が多くなりました。

■スリム型新モーター: 従来のパワーはそのままに、モーターのスリム化を実現。ボディサイズもコンパクトになりました。

■ドラム内構造: ドラム内のパーツ(回転ブラシ)の回転数を落とし(1分間17rpm)、オーバーフローを防ぎます。 また、これにより音が更に静かになりました。 ドラム内の搾りかすを詰まりなく排出し、お手入れが更に楽になりました。

■高品質ステンレス採用: 本体に使用している素材はステンレスの中でも高品質で錆が出ず、人体にも無害です。 衛生的なキッチンで使用されている素材です。耐久性に優れ、長く使用するために考案されました。

■半透明のドラムキャップ: 食材の投入状況を確認できる半透明キャップにより、食材の入れすぎやつまりを防ぎ、 搾汁過程を確認できます。

■利便性と高級感を引き出すデザイン設計: キッチンに収まりやすい計算されたボディサイズ。持ちやすい取っ手を施し、持ち運びが便利。 動作状況を確認できるLEDライト使用により、ステンレスモデルの高級感を最大限引き出しています。

■調節レバー機能: レバーでドラム内の圧力を調整し、材料に応じて最適な搾汁が可能です。

■スムージー・ストレーナー付属: 網目の大きさが異なるストレーナーが2種類ついているので、お好みによりさらりとしたジュース、 あるいはトロリ感のあるスムージーが作れます。

■フローズンストレーナー付属: 凍らせた果実で無添加・無香料のフレッシュなフローズンデザートが作れます。 シャーベットやスムージーなど、オリジナルレシピ付属。

■ジュースキャップ: ミックスジュースを作る時に、ドラム内で素材が混ざるため、 味のばらつきがありません。

■スクイーザー付属: レモンやオレンジなどの柑橘類の搾汁に便利な電動スクイーザーは、モーターの上に 載せて片手で簡単に搾ることができます。

■乾燥スタンド付属: 洗浄後のパーツをコンパクトに収納しながら乾燥できる、 省スペースのスタンドが付属されています。

メディアユーザー新規登録無料