締切は2017年1月20日(金)まで!

今年で14回目を迎える、サロン ド プロの秋冬恒例キャンペーンがいよいよスタート。
対象商品はサロン ド プロの全商品!ご夫婦でお楽しみ頂ける、宿泊券やギフト券が当たります。

ダリヤ(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:野々川大介)が展開する、白髪用ヘアカラーブランド「サロン ド プロ」の恒例企画「ご夫婦でごゆっくりキャンペーン」が今年もスタートいたしました。おふたりでご宿泊できる「一泊二日の旅」など、ご夫婦のゆるやかな時間を彩る3種の賞品をご用意。対象商品はなんとサロン ド プロの全商品!ヘアカラーだけでなく、カラートリートメントやシャンプー、男性用のスタイリング剤なども対象なので、ご自身の髪のお悩みに合わせて商品をお選びいただけます。
この機会にサロン ド プロを使用して、ご夫婦のゆるやかな時間を過ごしてみませんか?
(画像はイメージです。)

【キャンペーン情報】

<賞品>
A賞 ご夫婦に贈る「日本の宿」(商品5個ご購入で応募可能)
おふたりでご宿泊できる「一泊二日の旅」をプレゼント。
B賞 ご夫婦に贈る「素敵なひととき」(商品3個ご購入で応募可能)
「全国共通ギフトカード3万円分」をプレゼント。
C賞 全国共通ギフトカード5千円分 (商品1個ご購入で応募可能)
「全国共通ギフトカード5千円分」をプレゼント。

<対象商品> サロン ド プロ全商品
<応募方法> 応募ハガキに対象商品のバーコードを貼り、郵送にてご応募ください。
<応募締切> 2017年1月20日(金)当日消印有効
ご応募に関する詳細は、サロン ド プロ ブランドサイト (http://salondepro.jp をご覧ください。

【サロン ド プロ ご夫婦でごゆっくりキャンペーン とは?】
「サロン ド プロ」の秋冬の恒例となったプレゼントキャンペーン。毎年お客様から好評をいただき、今回で14回目を迎えました。
「サロン ド プロ」は女性用・男性用どちらの白髪染めも取り揃えていることから、お二人でご使用くださっているご夫婦も多く、「月に1回染め合うのが夫婦円満の秘訣」と微笑ましいお話をお伺いすることも。
そんなご夫婦への感謝の気持ちをこめて、またご夫婦で染め合うゆるやかな時間を楽しんで頂きたいという気持ちをこめて、「いい夫婦の日」がある11月から毎年キャンペーンをスタートしています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ダリヤ >
  3. 今年もサロン ド プロ「ご夫婦でごゆっくりキャンペーン」 がスタート!夫婦で白髪を染め合って、ゆるやかな時間を過ごしませんか?