毎回大好評のリラックマのウェルカムドール。2017年のリラックマブライダルは白の和装でお祝いします!

サンエックス株式会社(本社:東京都千代田区)は、サンエックスネットショップ、リラックマストア全店、携帯サイト「いつでもリラックマ」限定で、『ウェルカムドール(リラックマ新郎Ver.・コリラックマ新郎Ver.)』を2017年6月3日(土)より数量限定で販売開始いたします。

●新郎も新婦も白の和装がかわいい!選べる2バージョン

2017年のリラックマ”ウェルカムドール”は新郎も新婦も白の和装。新郎は白の羽織に白黒縞袴、新婦は白無垢で、清楚な衣装のリラックマ・コリラックマがおふたりの幸せを祝福します。受付ではゲストをかわいくお出迎え♪お色直しの中座時にメインテーブルに飾ったら、ほっこり場を和ませてくれそう♪華やかに、和やかに、結婚式の雰囲気を演出してくれるのがリラックマのウェルカムドールです。

リラックマが新郎、コリラックマが新郎の2バージョンからお選びいただけます。販売店舗限定、数量限定のアイテムとなっていますので、ご購入はお早目に。

<リラックマ新郎Ver.>

<コリラックマ新郎Ver.>

●これから結婚式を迎える方へプレゼントとしてもオススメ

ウェルカムドールは箱に入っているので、プレゼントにも最適。箱から出してすぐに飾れて、とっても可愛い♪結婚式の準備で忙しい新郎新婦にもきっと喜ばれます。
結婚式で使用した後は箱に入れて飾っておけるので、大切なぬいぐるみをホコリなどから守ることもできます。

●サンエックスネットショップでは、他にもウェディングアイテムがたくさん

サンエックスネットショップだからできる”オーダーメイドアイテム”を中心に、人気のウェディングアイテムを一堂にそろえました!

コリラックマプリザーブドフラワーコリラックマプリザーブドフラワー

リングスタンド(リラックマ・ハート)リングスタンド(リラックマ・ハート)

ウェルカムボードB4(すみっコぐらし・ハート)ウェルカムボードB4(すみっコぐらし・ハート)

サンエックスネットショップ ウェディング特集

<商品詳細>

商品名:ウェルカムドール(リラックマ新郎ver.)、ウェルカムドール(コリラックマ新郎ver.)

発売日:2017年6月3日(土)
数量限定
価格:8,424円(税込)
販売店:サンエックスネットショップ(http://shop.san-x.co.jp/?pr)、リラックマストア全店、携帯サイト「いつでもリラックマ」
 ※店舗での事前予約などは受付けておりませんのでご了承ください。
※品切れ等も予想されますので、商品の取り扱いがあるかどうかを
事前にお問い合わせの上お出かけください。

●「リラックマ」について

©SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.©SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

「リラックマ(Rilakkuma)」は、2003年9月にサンエックス株式会社より登場したキャラクターです。
リラックマはOLカオルさんの家に住みついている着ぐるみのクマで、背中にチャックがあります(中身は秘密です)。
好物はだんご、ホットケーキ、オムライス、プリンなど。
好きなことは音楽を聴くこと、TVを見ること、温泉に入ること。

「あくせくしたってはじまりませんぜ」「ビバ!ダラダラ」
「まあごゆるりと」などの名言があり、かわいい癒しキャラクターとしてコリラックマ、キイロイトリという仲間達と共に幅広い層に支持されています。
リラックマごゆるりサイト : http://www.san-x.co.jp/rilakkuma/?pr

●サンエックスネットショップ

サンエックスの商品をインターネットでご購入いただける「サンエックス公式通販サイト」です。
リラックマをはじめ、サンエックスのかわいいキャラクターグッズやここでしか買えないオリジナルグッズを豊富に取り揃えています。24時間いつでもお買い物をお楽しみください。

サンエックスネットショップ
公式Facebook:https://www.facebook.com/sanxnetshop?pr
公式Twitter: https://twitter.com/sanx_netshop?pr

●著作権表記