株式会社 カミーユ・フォルネ ジャポン
会社概要

【カミーユ・フォルネ】2024年スーパーラッキーデーに幸運を引き寄せるお財布

2024年3月15日は、一粒万倍日、天赦日、寅の日が重なるスーパーラッキーデー

カミーユ・フォルネ ジャポン

開運日に最適なメゾンのアイコニックなVERSO/ヴェルソ シリーズから、パイソン(蛇革)を使用したお財布を2月7日より日本限定にて登場。

幸運を引き寄せる特別な日にぴったりなカミーユ・フォルネの洗練された雰囲気が漂う、エレガントなデザインが揃うロングセラーのトリヨンVERSO/ヴェルソ財布をご紹介いたします。

トリヨンVERSOパイソンのラウンドジップウォレット・コインケース付き長財布トリヨンVERSOパイソンのラウンドジップウォレット・コインケース付き長財布

古来より「生命力」や「豊穣」、「無限の繁栄」の象徴として尊ばれてきたパイソン(蛇革)は、脱皮を繰り返すことで成長する。蛇は「巳(み)」とも呼ばれ、「お金が身(み)に付く」、「実(み)入りする」とも言われています。金運アップに効果があるとされるパイソン(蛇革)を、メゾンからトリヨンVERSO/ヴェルソ パイソ財布を仕立てました。

• 31.01 トリヨンVERSOパイソン ラウンドジップウォレット

トリヨンVERSOパイソン ラウンドジップウォレットトリヨンVERSOパイソン ラウンドジップウォレット

収納力に優れたスタンダードなラウンドジップウォレットのマチ部にパイソン(蛇革)を使用。お財布の使用時に表情が見えるクールな印象のパイソン(蛇革)は柔らかくてラグジュアリー。

31.01 トリヨンVERSOパイソン ラウンドジップウォレット シャイニー ベージュ31.01 トリヨンVERSOパイソン ラウンドジップウォレット シャイニー ベージュ

31.01 トリヨンVERSOパイソン ラウンドジップウォレット マット ライトグレー31.01 トリヨンVERSOパイソン ラウンドジップウォレット マット ライトグレー

製品名:31.01 トリヨンVERSOパイソン ラウンドジップウォレット

価格:165,000円

素材:トリヨン(牛革) × パイソン(蛇革)

カラー:ブラック × ライトグレー(マット) / ブラック×ベージュ(シャイニー)

サイズ:サイズ:21cm × 10 cm × 1.5cm

• 21.03 トリヨンVERSOパイソン キーケース付き長財布

トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布

内側にパイソン(蛇革)を使用したコインケース付き長財布は、機能性や容量もあり紙幣やコイン、カードを収納できるのも魅力的です。

21.03 トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布 マット ライトグレー21.03 トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布 マット ライトグレー

21.03 トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布21.03 トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布

21.03 トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布 シャイニー ベージュ21.03 トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布 シャイニー ベージュ

製品名:21.03 トリヨンVERSOパイソン コインケース付き長財布

価格:¥143,000

素材:トリヨン(牛革) / パイソン(蛇革)

サイズ:9cm × 18cm × 1.5cm

※税込価格表記

• お取扱店 / お問い合わせ

CAMILLE FOURNET銀座本店

CAMILLE FOURNET大阪店

伊勢丹新宿店メンズ館1F

日本橋三越本店1F

阪急メンズ大阪1F

【公式】カミーユ・フォルネオンラインストア

※数に限りがございますのでなくなり次第終了いたします。

• VERSO/ヴェルソについて

フランス語で"裏側"という意味の「VERSO(ヴェルソ)」の名が付けられたこのシリーズには、皮革素材と技術へのこだわりを貫くカミーユ・フォルネのアイデンティティが注ぎ込まれています。
表素材には手になじみの良い牛革を使用し、あえて内側や側面にエキゾチックレザーをあしらうことで、上質素材と豪奢で優美なエキゾチックレザーが独特な世界観を生み出します。

デザインコンセプト”Harmony of Novelty and Originality(斬新さと独創性の調和)” と「見えないところに贅を尽くす」アイディアが伝統の技と見事に調和しカミーユ•フォルネの代表シリーズ製品です。

カミーユ・フォルネの最新情報は、日本公式Twitter・公式LINEアカウントにて更新しています。
 ■日本公式Twitter : @CamilleFournetJ
 ■LINE : https://page.line.me/jwi3584h

カミーユ・フォルネ公式サイト

メディアユーザー新規登録無料