毎月第3日曜日14:00~14:50放送!

インフルエンサー(芸能人含む)を起用した企画制作を中心にPR事業を行う株式会社For you(本社:東京都渋谷区、代表取締役:野田爽介、以下「当社」)は、当社に所属するアクセサリーブランド「フリョウヒン」プロデューサーとして活動中の「木村なつみ」がメインパーソナリティーを務める、渋谷クロスFM新番組『木村なつみのTOKYO Creators Radio』第2回ゲストにクリエイター「ハジメ☆ファンタジー」とイラストレーター「yasuna」の出演が決定したことをお知らせ致します。

『木村なつみのTOKYO Creators Radio』(毎月第3日曜日14:00~14:50)は、10代から絶大な支持を受け、自身のアクセサリーブランドなどプロデュース業を中心に活動する木村なつみが、同じく作り手として表現者として何かを生み出し活躍しているクリエイターの方々に沢山の質問をしながらクリエイトすることについて考えていく番組です。2月17日(日)放送の第2回はクリエイター「ハジメ☆ファンタジー」とイラストレーター「yasuna」がゲスト出演します。

• メインパーソナリティー

木村なつみ
1999年8月17日生まれ。東京都出身。
アクセサリーブランド「フリョウヒン」のプロデューサー兼クリエイターとして活動。趣味のカメラ領域でのイメージも強まり、写ルンです特別企画ではイメージモデルに抜擢。カルチャー匂いがするZ世代の代表格として10代に絶大な人気を誇り、セブンティーン2018年9月号JK調査企画での読者5,000人のアンケートでインスタグラムで注目する人カテゴリにてランキング1位に選出された。初舞台「ナナカケイチ」ではシンガーソングライター役として歌と演技を披露。2019年2月18日より配信開始のソシャドラ「僕なら、泣かせたりしない」by Balloonへの出演予定もあり、今後の活躍が期待される。

• MC

MINEO
"着るだけでコミュ力UP!コミュニケーションツールとなるTシャツ"をコンセプトに喋るTシャツの企画、運営を行う。この斬新で且つシンプルなTシャツは瞬く間に若者にバズり、カメラ企業とのコラボ写真展も行い、ネットTVやWebニュースメディア、新聞を始めとして多くのメディアで話題になった。コンセプト設計とインフルエンサーマーケティング、クリエイティブ制作を掛け合わせた若年層向けの企画を得意とする。特に音楽ジャンルの仕事が好き。

• 第2回ゲスト

ハジメ☆ファンタジー
恋愛応援家。LINE@には1日最大1,000件以上の恋の悩みが届く恋の悩み話し相手。イラスト・作詞・恋の戦闘服デザインなど様々な方法で恋を応援するクリエイター。書籍『言葉にしなくちゃ』発売中。

yasuna
個展やオンラインストアでのオリジナルグッズ販売、そのほかにウェブ、広告、ブランドのコラボレーションなどを中心に活動中。
日々の中ののエモーショナルな瞬間を描く。

番組概要

タイトル:木村なつみのTOKYO Creators Radio
概要:木村なつみが同じく作り手として表現者として何かを生み出し活躍している
   クリエイターの方々に質問をしながらクリエイトすることについて考える番組。
放送局 :渋谷クロスFM 88.5MHz
放送時間:毎月第3日曜日 14:00〜14:50
     ※公開収録の様子のご観覧可能。
     ※写真撮影、動画撮影、録音行為は撮影機材を問わず禁止。
視聴URL:http://shibuyacrossfm.jp
メインパーソナリティー:木村なつみ
ゲスト出演:回ごとにゲスト出演予定

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社For you >
  3. 2月17日(日)放送!渋谷クロスFM番組『木村なつみのTOKYO Creators Radio』第2回ゲストにクリエイター「ハジメ☆ファンタジー」とイラストレーター「yasuna」が出演決定!