AMG GAMES は、VR リズムアクション『Airtone』の配信を、Oculus Store&Steam で2017 年6 月8 日開始しました。

製品版発売に合わせて『Airtone』の世界観を表現したイメージPV を公開いたしました。PV 制作は、
モーショングラフィックを軸に、コンテンツのディレクションからプロデュースまで手掛けるクリエイティブスタジオ
flapper3 が担当しています。

また、ハウステンボスが東京・渋谷にて展開するVR 体験施設「SHIBUYA VR LAND by HUIS TEN BOSCH」に、VR リズムアクション『Airtone』の提供をおこないました。「SHIBUYA VR LAND by HUIS TEN BOSCH」でプレイできる楽曲は、ハウステンボス用のオリジナルチャート2 曲です。HTC Vive/Oculus Rift 対応の製品版とは異なる内容となっております。
■SHIBUYA VR LAND by HUIS TEN BOSCH
オープン日:6 月24 日( 土) グランドオープン
時間:11:00 ~ 21:00
場所:渋谷MODI H.I.S. 渋谷本店
住所:東京都渋谷区神南1-21-3 B1 階

2. 学校法人吉田学園 >
  3. VR リズムアクション『Airtone』、Oculus Store&Steam で配信スタート!東京、渋谷の『SHIBUYA VR LAND』への提供も開始!