会社概要

埼玉大宮にパーソナルトレーニングジムのBIANCAが2023年11月1日(水)に移転オープン!

2ヵ月半―25㎏メソッドを提供するBIANCA、埼玉大宮への移転オープンに向けて期待高まる

ビアンカ

パーソナルトレーニングジムBIANCA(移転先/大宮駅東口徒歩5分) https://www.tc-bianca.com

【2023年11月1日(水)に大宮に移転オープン】

2ヵ月半―25㎏メソッドを提供するパーソナルトレーニングジムBIANCAは、2023年11月1日(水)に浦和から大宮に移転オープンすることを発表した。新たな拠点である大宮駅東口徒歩5分の立地に移転することで、これまで以上に地域の人々に健康とトレーニングのメリットを提供することを目指す。

【驚愕の2ヶ月半ー25kgメソッド】
BIANCAの最大の魅力は、その2ヶ月半で-25kgの減量を達成する特別なプログラムであることは間違いない。このプログラムが効果的なのは、徹底的なトレーニングと栄養指導そして脳科学を用いた方法を組み合わせているからである。専属トレーナーがクライアントの目標に合わせたトレーニングプランを組み立て、食事指導も行い、個々のニーズに合わせて完璧なサポートを提供する。

プログラムを受けたクライアントは、これまでに600人以上に上る。コース終了後には「こんなに簡単で楽に痩せるとは思わなかった!」と多くのクライアントが声を揃える。

【初心者も安心のサポート体制】
BIANCAは、短期間で結果を出す専門性と質の高いトレーナー陣が特長であり、個別のニーズに合わせたカスタムメイドなトレーニングプログラムを提供している。

新たな場所では、-25㎏メソッドの更なる進化を遂げたトレーニングプログラムを提供することが決まっている。BIANCAでは初心者から上級者まで、幅広いレベルの方々が自身の目標に合わせたトレーニングを行うことができる。また、栄養相談やパーソナルコーチングなどのサービスも充実しており、会員へトータルなヘルスケアをサポートする体制を整えている。

【大宮駅東口徒歩5分でアクセス抜群】
新しいジムは、大宮駅の東口から徒歩5分の立地によりアクセスも抜群である。また、周辺には多くの交通機関や商業施設が集まっており、通いやすさも魅力の一つ。朝の通勤時間や仕事帰りの疲れた身体でも、短時間でジムに到着し、トレーニングを始めることができる。トレーニングに集中したい人にとって、こんな理想的な環境はなかなか見つけることができないだろう。

【代表トレーナーの実績】
BIANCAのパーソナルトレーナーは豊富な知識と経験を持ち、多くの人々が成功を収めるためのダイエットやトレーニングのアドバイスを提供している。その専門的なアプローチにより数々のクライアントが理想的な体重や体型を手に入れることに成功している。
さらに、BIANCAの代表パーソナルトレーナーはダイエットやトレーニングに関する著書も出版しており、評価が高い。

講談社「燃焼系ホルモンで痩せる!すごいダイエット」
これらの著書は、多くの人々に役立つ情報と指示を提供し、彼らの健康とフィットネスの目標を達成する手助けとなっている。

【メディア出演多数の実績】
BIANCAは業界内での知名度も非常に高く、幅広いメディアで取り上げられている。テレビ番組や雑誌、ウェブサイトなどで、BIANCAのトレーニング手法や成功ストーリーが取り上げられ、多くの人々がその効果に関心を寄せている。パーソナルトレーニングジムとしてのBIANCAは、単に体重を減らすだけでなく、健康とフィットネスの総合的な改善を追求する人々にとって、理想的な場所として認識されている。その優れた専門性と評判は、BIANCAがますます多くの人々に選ばれる理由となっている。

【大宮への移転に対する多くの期待】
今回のBIANCAの移転オープンに関して、多くの人々が期待を寄せている。埼玉大宮の地域の人々にとって、より健康なライフスタイルを実現するための新たな選択肢となることは間違いないだろう。新しい環境でのトレーニングと専門知識を活かした指導は、多くの人々の人生にポジティブな影響を与えることができるはずだ。

--------------
BIANCA(ビアンカ)

パーソナルトレーニングジム

(JR大宮駅東口徒歩5分)