肉寿司50店舗突破!上大岡肉寿司、11月27日(水)グランドオープン!

肉寿司初の商業施設出店!!12月2日(月)よりランチもスタート。

株式会社ガーデン(本社:東京都新宿区・代表取締役社長:川島 賢)は、2019年11月27日(水)、神奈川県横浜市港南区の上大岡miokaリスト館に『上大岡肉寿司』をグランドオープンいたします。この度のオープンと肉寿司50店舗突破を記念し、『上大岡肉寿司』にてお客様感謝祭を実施いたします。

 


2019年11月27日(水)、横浜市港南区上大岡に肉寿司推参!!
肉寿司初の商業施設出店となる上大岡肉寿司では、平日昼間にランチが楽しめます。土日は昼から呑めて、夜は寿司もあても酒も美味い肉寿司をとことんご堪能あれ!!

日本古来からの寿司文化と馬肉文化を融合させた全く新しい業態、肉寿司が2010年5月、東京・恵比寿に誕生して以来、元祖肉寿司の専門店として北は宮城、南は熊本まで、50店舗を突破する運びとなりましたのも、ひとえにお客様のご愛顧のおかげ様でございます。馬肉を中心に牛・鶏・豚・鴨・ホルモンなどのあらゆる肉を独自の調理法で提供する肉寿司は、食文化を守りながら時代と共に進化し続けます。今後も日本各地の皆様へ本物の「肉寿司」の味をお届けできるよう、一途に努力して参ります。

 

赤身赤身

 

<<お客様感謝祭>>

第一弾! 期間:11月27日(水)~12月1日(日)
職人が愛情込めて握った赤身をお一人様1貫サービス!
さらに!!ハイボールとレモンサワーは何杯飲んでも1杯190円(税抜)!!

第二弾! 期間:12月2日(月)~12月8日(日)               
12月2日(月)より開始するランチ営業を記念し、ランチデザートをサービス!!


 

 

馬肉を中心に牛・鶏・豚・鴨・ホルモンなどの様々なネタを30種類以上揃えている肉の寿司専門店「肉寿司」。

特に、低脂肪・低カロリー・低コレステロール・低飽和脂肪酸・低アレルギー、そして高たんぱくの「五低一高」と言われる馬肉は、現代人の食事にピッタリ!
肉寿司では、様々な肉や部位を楽しめる盛り合わせや、コースもご用意しております。
 

寿の足音盛り合わせ寿の足音盛り合わせ

肉山補林2019年秋冬肉山補林2019年秋冬

肉寿司の看板商品「名物!!さしとろ」890円(税抜)は、国産牛のリブロースを贅沢に1枚使っており、食べ応えも抜群!!岩塩と黒胡椒のみのシンプルな味付けで、口の中に入れた瞬間じゅわっと肉本来の旨みが広がります。お客様の目の前で一気に炙って仕上げるパフォーマンスも必見!
また、寿司ネタだけでなく肉寿司ならではの肉珍味商品もご用意。生姜がごろっと詰まった特製の「塩生姜サワー」や、写真映え抜群の「エロエロ桃ベリーニ」、厳選して選び抜いた肉寿司と相性抜群の日本酒、ワインと一緒にいかがでしょうか。

名物!!さしとろ名物!!さしとろ

 

<<店舗情報>>

店舗名 :上大岡 肉寿司
オープン日:2019年11月27日(水)
営業時間 :【全日】11:00~23:30
定休日  :施設に準ずる
所在地 :〒 233-0002 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-3
    ミオカリスト館1F
電話番号 :045-848-0079
席数:41席(テーブル36席、カウンター5席)
公式HP:https://nikusushi.ne.jp/

<株式会社ガーデンについて>
創業以来、М&Aにより10社の「企業再建」「事業再生」に成功し、2015年にグループ企業化。山下本気うどん/横浜家系ラーメン「壱角家」/肉寿司/ 東京トンテキ/他、ラーメン業態/ハワイアンダイニングレストラン/丼/回転寿司/ステーキ屋/居酒屋/バル業態を展開。(2019年11月27日現在/211店舗)

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ガーデン >
  3. 肉寿司50店舗突破!上大岡肉寿司、11月27日(水)グランドオープン!