会社概要

Web限定!美味しさと体感を兼ね備えた新感覚プロテインが新発売

メンズマッスル公式サイト(https://mens-muscle.jp/)

キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社

キューオーエル・ラボラトリーズ(株)(本社:東京都文京区)は、ニューヨークの本社から常に健康に関する最新の情報をもとに製品を企画・開発・販売をしております。
また通販事業部、“men’s muscle”(メンズマッスル)では、スポーツをされている方向けに日々のコンディション作りをサポ―トする商品を拡販しています。
誰もが直面する“限界”にフォーカスしているメンズマッスルから「Men’s Protein 15(メンズプロテイン15)」をWeb限定で発売を開始します。

メンズマッスルは公式サイトより、日々の体づくりをサポートする「Men’s Protein15(メンズプロテイン15)」を販売開始しました。
メンズマッスル公式サイト

メンズプロテイン15の特徴
①牛乳から生成され、吸収が早く、筋肉の合成をサポートするホエイプロテインと、“体づくり”や“代謝サポート”を意識した大豆由来のソイプロテインを組み合わせました。

②現代人に嬉しい、不足しがちなビタミン11種類と疲労を軽減するアラニンも配合。

③たんぱく質の吸収を高める植物酵素を配合。7種類の穀物由来の麹が含まれています。

筋肉・内臓・皮膚・爪・髪を作っているだけでなく、食べ物の消化にもタンパク質が必要となってきます。そのタンパク質を効率よく摂ることがメンズプロテイン15でできます。

またプロテインを飲んだことがある人なら誰もが感じる「味」の問題にも注目!

従来のプロテインは美味しいとは言えないものばかり、、、、
しかしメンズプロテイン15は長くプロテインを飲み続けて頂く為に
「ココア・ヨーグルト・ストロベリー」の3種類の味を用意しました。

そんな美味しさと体感を兼ね備えた新感覚プロテインである「Men’s Protein15(メンズプロテイン15)」をぜひお試しください!

メンズプロテイン15商品仕様
内容量:600g(約30回分)
価格:2,450円※別途送料800円(全国一律)

原材料名
◆ヨーグルト味◆
大豆たんぱく、乳清たんぱく、ブドウ糖、植物油脂、穀物麹(大麦、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、米)、バターエキスパウダー、クリーミングパウダー、発酵乳パウダー/アラニン、酸味料、増粘剤(グァーガム)、植物レシチン、V.C、甘味料(ステビア、アセスルファムK、スクラロース)、ピロリン酸鉄、香料、乳化剤、抽出V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆を含む)
◆ココア味◆
大豆たんぱく(アメリカ製造)、乳清たんぱく、ココアパウダー、植物油脂、穀物麹(大麦、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、米)、クリーミングパウダー、クリームエキスパウダー/アラニン、クエン酸カリウム、増粘剤(グァーガム)、植物レシチン、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、V.C、ピロリン酸鉄、乳化剤、香料、抽出V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、ph調整剤、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆を含む)
◆ストロベリー味◆
大豆たんぱく、乳清たんぱく、ブドウ糖、植物油脂、穀物麹(大麦、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、米)、ストロベリー果汁パウダー、クリームエキスパウダー、クリーミングパウダー、ブルーベリー果汁パウダー/アラニン、酸味料、増粘剤(グァーガム)、植物レシチン、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、V.C、野菜色素、ピロリン酸鉄、乳化剤、抽出V.E、ブドウ果皮色素、香料、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、紅麹色素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆を含む)

メンズマッスル ブランドコンセプト

メンズマッスルは
全てのスポーツをされる方を応援します!

メディアユーザー新規登録無料