「お母さん大好き!」と伝えるとお母さんの乗車料金が無料に!

もうすぐ「母の日」。大阪万博跡地のEXPOCITYに立つ高さ日本一の大観覧車「Redhorse OSAKA WHEEL(レッドホース オオサカホイール)」(大阪府吹田市)は、5月10日(金)から5月12日(日)の3日間、ご家族が「お母さん大好き!」と伝えるとご同乗のお母さまが無料になるキャンペーンを実施します。

母の日キャンペーンポスタービジュアル母の日キャンペーンポスタービジュアル

高さ123メートル、日本一の高さを誇る大観覧車からは、万博記念公園や太陽の塔、EXPOCITY全景を見渡すことができます。晴れた日には、あべのハルカスや梅田のビル群、更には六甲山系や生駒山系までぐるりと見ることができます。
「母の日」は、新時代を迎えた大阪の街を、ご家族で一緒に眺める時間をプレゼントしませんか?

お母さん、大好き!「母の日」キャンペーン
【期間】2019年5月10日(金)~5月12日(日)

チケットカウンターで、目の前にいるお母さまに「お母さん大好き!」と伝えてください。「母の日」プレゼントとして、通常お一人様1,000円(税込)のところ、お母さまの乗車料金が無料になります。
※1名以上の有料乗車の方のご同乗が必要です。

「レッドホース オオサカホイール」概要
名称:Redhorse OSAKA WHEEL (レッドホース オオサカホイール)
住所:大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内 オオサカホイール
全高:123m
ゴンドラ台数:72基(うち、「VIPゴンドラ」2基)
定員:6名(1基あたり) ※「VIPゴンドラ」は定員4名
1周所要時間:約18分

公式HP:http://osaka-wheel.com
【お問い合わせ先】電話:06-6170-3246

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. レッドホースエデュテインメント株式会社 >
  3. 令和最初の「母の日」の贈り物はモノからコトへ。高さ123m、日本一の観覧車からの景色をプレゼント!