会社概要

関西初!「LIXIL錦織チャレンジ スポーツ施設サポートプロジェクト」によるシャワー製品を導入

300以上の錦織選手への応援メッセージを贈呈

ノアインドアステージ株式会社

テニススクール等を全国に27校手がける業界最大手のノアインドアステージ株式会社(代表取締役社長:大西雅之、本社:姫路市東山524)は、株式会社LIXIL様が実施する「LIXIL錦織チャレンジ スポーツ施設サポートプロジェクト」の一環として、テニススクールノア京都西校にシャワー製品を寄贈いただきました。製品導入セレモニーを5/31(木)執り行いましたのでお伝えいたします。
報道関係者 各位

セレモニー集合写真

本プロジェクトによるシャワー製品の導入は関西では弊社のみとなっており、弊社といたしましては、2020年に向けてテニス界を盛り上げていけるような取り組みになったと感じております。

~「LIXIL錦織チャレンジ スポーツ施設サポートプロジェクト」とは~
 本プロジェクトは、LIXIL様が「ユニバーサル社会の実現」を目指して活動する「リクシルすすめる、ユニバーサル。」の取り組みの一環です。LIXIL様に応募されたスポーツ施設の中から、LIXIL様で選考し、LIXILグループ様がグローバル・パートナーシップ契約を結ぶプロテニスプレーヤー錦織選手の2017年度の勝利数を合計数として、一施設につき計2台まで、ユニバーサルデザインの視点を取り入れたシャワー製品をLIXIL様から贈呈いただくものです。

本プロジェクトでは、LIXIL様の「アクアネオ」を贈呈いただき、このシャワーパネルを通じて、より快適なスポーツ環境を、お客様へ提供することができました。

左から、株式会社LIXIL東京2020オリンピック・パラリンピック推進本部 藤田氏、株式会社LIXIL京滋支店長 丸岡氏、弊社代表取締役社長 大西、前田

贈呈いただいたシャワーパネル「アクアネオ」

贈呈いただいた錦織選手の直筆サイン入り顔写真

セレモニーの記念撮影後、お子様に向け、マグカップやうちわの記念品のじゃんけん大会を行いました。
弊社からは、テニススクールノア京都西校のお客様から300を超える「錦織選手への応援メッセージ」が集まり、LIXIL様を通じて錦織選手へ贈呈いたします。

本プロジェクトを通じたシャワー製品の導入により、関西・京都から、錦織選手・テニス業界の活躍を応援する機運を盛り上げることが出来たのではないかと考えております。

弊社は今後とも、LIXIL様をはじめ錦織選手のスポンサー様やテニス業界のスポンサー様など、様々なパートナーと協働し、お客様に健康と感動を提供し、テニス業界を盛り上げて参ります。弊社との協業についての問い合わせは、下記の担当までご連絡ください。

ノアインドアステージ管理本部 担当:前田
電話/FAX:06-6136-3229 メールアドレス:gen.maeda@noahis.com

メディアユーザー新規登録無料