〜 ここにしかない、PRECIOUSを 〜

GRN株式会社(本社:富山県高岡市)は、若鶴酒造“サンシャインウイスキー”を使用した「ウイスキーに漬けた大人のレーズン」を12月18日(金)より発売をいたします。

ブドウ本来の酸味や香りを味わえるサルタナレーズンを、サンシャインウイスキーをブレンドしたシロップに浸し、しっとり柔らかく仕上げました。香り高い大人のためのレーズンです。ウイスキー等洋酒のおともに、またお菓子作りなどにもおすすめです。

商品特徴
・北陸唯一のウイスキー蒸留所が造った“サンシャインウイスキー”を使用。
・ウイスキーを使用することで、味わいに厚みと豊かなコクを加えました。

おすすめのアレンジ方法
クリームチーズと和え、一度冷蔵庫で冷やして、クラッカーに塗って食べると絶品おつまみに。また、カレーに加えると、カレーの味わいをより風味豊かに華やかに演出してくれます。アイスクリームのトッピングにも!

商品名:ウイスキーに漬けた大人のレーズン
発売日:2020年12月18日(金)
希望小売価格:1,300円(税抜)
販売場所:全国
内容量:130g
賞味期限:製造日より300日
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存
アレルギー:なし
※本商品のアルコール分1%未満

【製造者】
有限会社鈴香食品
富山の自然の恵みと清冽な湧水を使い、手間を惜しまずつくる和洋惣菜に定評のある食品メーカー。北陸の生鮮魚介を主役に、パスタソースやスープなど今どきのテーブルシーンに合う多彩な味をプロデュースする「キトキトキッチン」事業も展開しています。

【直営店舗】
若鶴酒造 令和蔵
富山県砺波市三郎丸208
オンラインショップ 私とALC https://alc.wakatsuru.co.jp/

【HARRY CRANES ホームページ】

会社名:GRN株式会社
所在地:富山県高岡市内島3550

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. GRN株式会社 >
  3. HARRY CRANESから“ウイスキーに漬けた大人のレーズン”が新発売