横浜市×株式会社ビズリーチ

横浜市は、中小企業の人材確保を支援するため、新しい求人対策を始めます。
 このたび、自治体の人材確保支援に実績のある株式会社ビズリーチの求人検索サイト「スタンバイ」へ、横浜市内の中小企業特集ページを開設します。求人情報の無料掲載や、掲載に当たってのご支援を通じて、中小企業の採用活動を後押しします。
 特集ページでは、転職者をはじめとした市内で仕事をお探しの皆様に、魅力ある中小企業の求人情報をお届けします。きらりと光る中小企業の求人情報が満載ですので、どうぞご覧ください。

「ハマを支える求人特集!」の特徴
○きらりと光る中小企業の求人情報が満載!

横浜市が認定・認証を行う、「横浜型地域貢献企業」「横浜健康経営認証企業」など、魅力的な中小企業の採用情報を多数掲載。都心臨海部から郊外部まで、エリア別の検索もできます。
ご自身のキャリアを実現する企業がきっと見つかります。

○あなたが〝スカウト“されます!
専用アプリをダウンロードし、プロフィール登録をすると、条件に合う企業からメッセージが届きます。チャット機能で社長や採用担当者と気軽にやり取りもできます。
(※専用アプリは8月中旬に配信予定)

○横浜市の就職支援情報も掲載!
横浜市の進めている就職支援情報もご覧いただけます。

【掲載期間】平成30年7月31日~平成31年3月31日まで

3. ~横浜で仕事をお探しの皆様へ~「横浜で働く!ハマを支える求人特集!」を大公開