ゲーム愛好家や高度なコンテンツ制作者にうってつけ!究極のゲーム体験、プロレベルのコンテンツ制作や快適なマルチメディアエンターテイメントのための理想的な環境をコンパクトサイズで実現!

中華タブレットの大手メーカーであるChuwi、10月中旬より「Makuake」にて日本でのクラウドファンディングプロジェクトを実施いたします。

本製品『HiGame』は、日本に先立って海外クラウドファンディングプラットホームINDIEGOGOで発表され、なんと日本円でおよそ4,600万円以上の支援が集まった大注目の人気商品です。この度、満を持して日本でのクラウドファンディングプロジェクトを実施いたします!

(一部の製品は、Makuakeでの値段はIndiegogo実施時よりもさらにお安く早割が適用されると、通常の小売価格よりなんと30%オフとなります!

• 製品紹介

コンパクトデザイン。普通のPC より15倍小さい超小型ボディーで、高性能を実現します。

コンパクトなのにこんなにハイスペックなんです。

メモリやストレージ容量を柔軟に拡張可能で、ニーズに応じてアップグレードすることができます。

なんとグラフィックもすごいんです。

Radeon RX VEGA Mグラフィックスを搭載しており、ハイグラフィックなゲームでも理想の環境でプレイできます。さらに、VR, AR , MRに対応しており、これからのマルチエンターテイメントがこれひとつで楽しめます。

• 同類製品との比較

• 注目度

世界各地からご支援頂いています!

さらに、海外の多くのメディアでも取り上げられています!

• クラウドファンディングの実施概要

プロジェクト実行時期: 2018年 10月12日 スタート予定

クラウドファンディング 開始に伴って限定の早期割引を行います。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Gloture >
  3. ゲーム愛好家が歓喜?!注目の超高性能小型のゲーミングPC『HiGame』がついに日本のMakuakeに登場!