大衆ステーキ酒場でラーメン!?肉バル「ビーフキッチンスタンド」が「ラーメン凪」と異色のコラボメニュー提供開始!
名物ビフテキが290円で食べられる大衆肉酒場、なんとラーメンはじめます。
株式会社奴ダイニング(代表取締役:松本丈志、所在地:東京都千代田区)が運営する大衆肉酒場「ビーフキッチンスタンド 」は、2020年6月から日本一煮干を追求するラーメン店「ラーメン凪(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:生田悟志)」とのコラボメニューの提供を順次開始します。
“ステーキな毎日でステキな毎日を”を合言葉に東京・横浜エリアで9店舗展開している「ビーフキッチンスタンド」は、「名物ビフテキ」をはじめこだわりの肉と小皿料理がリーズナブルに楽しめる大衆肉酒場です。 この度、日本一煮干を追求するラーメン店「ラーメン凪(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:生田悟志)」とのコラボメニューの提供を開始しました。
日本一煮干を追求した“ニボい!”ラーメンを提供するラーメン凪。
長期に渡ってたくさんのお客様に提供できるメニューとしてラーメンを取り入れることで、これまでお店に行きづらさを感じていた人にも気軽に来店してもらえる環境づくりを進めて参ります。
超絶煮干スープ、モッチモチの凪製麺をお楽しみいただけます。
煮干スープの染み込んだ味玉がトッピングされた逸品です。
トッピングのローストビーフを煮干スープに絡めてお召し上がりいただけます。
お肉をふんだんに使用しボリューム満点。 ランチにも〆にもお楽しみいただけます
ランチにもお酒の〆にもぴったりなコラボメニューは、西新宿店からスタートし順次他店舗でも展開予定。
今後も「ビーフキッチンスタンド」では、“美味しい・楽しい・嬉しい”をお客様に感じて頂ける店舗運営をして参ります。
営業時間: 【会社概要】 会社名 株式会社奴ダイニング 本社所在地 東京都千代田区神田佐久間町1-8アルテール秋葉原1005 役員 代表取締役 松本丈志 創業 2010年11月 事業内容 飲食店ビジネスモデルの開発、経営、FC展開事業を運営
URL http://www.yakko-dining.com/
- 実施店舗(予定含む)
日本一煮干を追求した“ニボい!”ラーメンを提供するラーメン凪。
長期に渡ってたくさんのお客様に提供できるメニューとしてラーメンを取り入れることで、これまでお店に行きづらさを感じていた人にも気軽に来店してもらえる環境づくりを進めて参ります。
- コラボメニューのご紹介
超絶煮干スープ、モッチモチの凪製麺をお楽しみいただけます。
2.すごい味玉煮干ラーメン880円
煮干スープの染み込んだ味玉がトッピングされた逸品です。
3.すごい特製煮干ラーメン1080円
トッピングのローストビーフを煮干スープに絡めてお召し上がりいただけます。
4.すごい肉入れ過ぎビーフ煮干ラーメン1280円
お肉をふんだんに使用しボリューム満点。 ランチにも〆にもお楽しみいただけます
中でも「凄いローストビーフ煮干ラーメン」はラーメン凪が丁寧に仕込んだ超絶煮干スープとモッチモチ食感を楽しめる手もみのちぢれ中太麺に、ビーフキッチンスタンドのローストビーフをトッピングした、両者の「いいとこ取り」なメニューとなっております。
ランチにもお酒の〆にもぴったりなコラボメニューは、西新宿店からスタートし順次他店舗でも展開予定。
今後も「ビーフキッチンスタンド」では、“美味しい・楽しい・嬉しい”をお客様に感じて頂ける店舗運営をして参ります。
- 実施店舗(予定含む)
- 店舗概要
営業時間: 【会社概要】 会社名 株式会社奴ダイニング 本社所在地 東京都千代田区神田佐久間町1-8アルテール秋葉原1005 役員 代表取締役 松本丈志 創業 2010年11月 事業内容 飲食店ビジネスモデルの開発、経営、FC展開事業を運営
URL http://www.yakko-dining.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像