2019年11月15日(金)発売、Nintendo Switchソフト『ポケットモンスター ソード・シールド』についてくるセブンネットショッピング限定特典ポケモンカードゲーム スペシャルキラカード(ピカチュウ)のイラストが公開!大人気キャラクターの「ピカチュウ」と、『ポケットモンスター ソード・シールド』で主人公が最初に選ぶ3匹のポケモン「サルノリ」、「ヒバニー」、「メッソン」がカードいっぱいに描かれた「ポケモンカードゲーム ソード&シールド」で最初のプロモカード(キラ)となります。

▼詳細ページはこちら

■大人気キャラクターの「ピカチュウ」と『ポケットモンスター ソード・シールド』で主人公が最初に選ぶ3匹のポケモン「サルノリ」、「ヒバニー」、「メッソン」がカードいっぱいに描かれています。「ポケモンカードゲーム ソード&シールド」で初となるプロモカード(キラ)となっております。さらにセブンネットショッピングで予約をすると、限定先行特典として「着せ替えアイテム 6点 スポーツセット(ベーシック)」も付いてくる豪華2大特典となっております。

価格:各5,980円(税別)

Nintendo Switch『ポケットモンスター ソード・シールド』ダブルパック
価格:11,960円(税別)

発売日:2019年11月15日(金)

■「ポケットモンスター」について
1996年に誕生したゲームソフト『ポケットモンスター』シリーズは、ポケモンたちを捕まえて育てる「コレクション性」や、友達同士で交換や対戦をする「コミュニケーション性」などの遊びの要素が詰まったロール・プレイング・ゲーム。
現在では、原点となる「ゲーム」をはじめとして、「カードゲーム」「TVアニメや映画などの映像作品」「グッズ」「タイアッププロモーション」「イベント」「直営店舗であるポケモンセンター」などを展開。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. セブンネット >
  3. 『ポケットモンスター ソード・シールド』のセブンネットショッピング限定特典としてついてくる「ポケモンカードゲーム スペシャルキラカード(ピカチュウ)」のイラストが公開!