会社概要

エイジングケアは紫外線対策から!夏の頭皮リフレッシュキャンペーン開催!

植物の力で染めずに白髪をケアするSUNA スカルプエッセンス ダブルブラック スーパー&頭皮環境を健やかに保つシャンプープレミアム&トリートメントプレミアム

株式会社NIL

「最先端のナノ粒子化技術×天然由来の生理活性物質」で機能性を飛躍的に高めたエイジングケア製品を開発する化粧品ベンチャー企業株式会社NIL(代表取締役社長:佐藤正晃、本社:神奈川県中郡)は革新的ヘアケアブランドSUNA(スーナ)の公式オンラインショップにて2023年8月4日より夏のキャンペーンを実施いたします。

■夏の頭皮リフレッシュキャンペーン詳細

・実施期間:2023年8月4日(金)~8月25日(金)

【特典1】対象商品のご購入でパウチセットプレゼント!

(スカルプエッセンス2種、シャンプー、トリートメントを各2個)

・対象商品:「スカルプエッセンス ダブルブラック スーパー」「シャンプープレミアムⅡ」「トリートメントプレミアムⅡ」(定期商品、セット商品を含む)

※「シャンプー詰め替えパック」のパウチプレゼントは1セットとなります。

※「式部染めヘアマスカラ」「カラートリートメントEX」はパウチプレゼントの対象外となります。

※Amazonでのご購入はパウチプレゼントの対象外となります。

※本キャンペーンはなくなり次第、予告なく終了する場合がございます。

【特典2】さらに今なら染めない白髪ケア「スカルプエッセンス ダブルブラック スーパー」がお得に始められます!

<SUNA ONLINE STORE>

1本、4,800円(税込)

<SUNA BIOSHOT 楽天市場店>

1本、約5,000円(税込)※クーポン、ポイント適用後の価格となります。

<Yahoo!ショッピング SUNA BIOSHOTショップ>

<Amazon SUNA BIOSHOTストア>

1本、約5,000円(税込)※クーポン適用後の価格となります。

・ローズマリー

・ペパーミント

• SUNA スカルプエッセンス ダブルブラックスーパー 内容量:100ml 定価:5,500円(税込)

特許を取得している注目の植物成分(タラタンニン)×革新的ナノ技術で染めずに白髪を積極ケア。タラタンニンとは、髪の黒密度に働きかけるスイッチのような成分。革新的ナノ技術から産まれたスーパーナノパーティクルの採用によって、頭皮のメラニン色素にかかわる部分に効率的に届けます。頭皮を健やかに整える植物成分で、使い続けるほどにハリ、コシのある豊かな黒髪へ。

ヘアケアで実績のある新成分「センブリエキス」を加えてパワーアップした新製品「SUNA スカルプエッセンス ダブルブラック スーパー」は、「ローズマリー&ラベンダー」の香りに加えて、新たに清涼感UP、男性にもおススメの「ペパーミント」が誕生しました。

• SUNA シャンプープレミアムⅡ 内容量:400ml 定価:3,300円(税込)

頭皮を健やかに整える植物成分(タラタンニン、ユッカサポニン、キラヤサポニン)を配合。ボリュームをキープしながらハリコシアップ&ツヤ感アップ。パサつきを抑える柔らかな泡立ちでなめらかな指通りを実現。パーマ・カラーによるダメージを補修します。

• SUNA トリートメントプレミアムⅡ 内容量:400ml 定価:3,300円(税込)

頭皮を健やかに整える植物成分(タラタンニン、ユッカサポニン)と、サロン用成分の(シロキクラゲ多糖体、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、グリセリルグルコシド)を配合。髪のハリコシを保ち、しなやかで指どおりの良い髪に。また髪を保護して乾燥から守りダメージを補修して、ふんわりと仕上がります。

• 「SUNA」とは

気になる白髪や髪のやせ細り、頭皮のダメージといった今求められるお悩みに、「植物のチカラと最先端技術で、安全安心に健康的なエイジングケア」を叶えるために誕生した、髪と頭皮のためのエイジングケアブランドです。

40年以上にわたって集積した有機化学技術と、当社のコア技術であるスーパーナノパーティクルを融合させた製品がSUNAです。

スーパーナノパーティクルは、40年におよぶ研究実績から生まれた当社(NIL)独自のバイオ技術。植物成分が浸透*1・吸収しやすくなるよう一般的なナノ粒子よりもさらに小さいサイズにナノ化。安定性が低く浸透*1しにくい植物成分を効率よく届けます。

また、SUNA製品にはメラニンの生産を促進する効果があるオリジナル成分の「タラタンニン*2」を配合し、スーパーナノパーティクルで有効成分をダイレクトに浸透*1・吸収させることを可能としました。

40年に渡り携わってきた有機化学の高度な技術を、多くの方の悩みを解決するような製品作りに活かし、社会貢献の可能性を探りたい、これがスーナを開発した私たちの想いです。是非この機会にお試し下さい。

*1:角質層まで

*2:タラタンニンとは:南米ペルーの固有種であるカエサルピニアスピノサの豆の莢より抽出されるポリフェノール成分(慣例名:タラタンニン)に、顕著な毛乳頭細胞増殖効果およびメラニン色素産生促進効果があることが検証されています。

メディアユーザー新規登録無料