毎年好評の「アークレイ株式会社presents大学生無料招待DAY」 を今年も開催します。2018年12月15日(土)・12月16日(日)のシーホース三河戦が対象!若き学生のみなさんの熱い応援で京都に勝利を呼び込みましょう!まだプロバスケットボールの試合を見たことが無いという方も、今回をきっかけに是非ハンナリーズアリーナへお越しください!

「アークレイ株式会社presents大学生無料招待DAY」開催概要

■実施試合日
2018年12月15日(土)18:05 TIPOFF
2018年12月16日(日)14:05 TIPOFF
vs.シーホース三河
会場:ハンナリーズアリーナ(西京極総合運動公園内)

■対象
大学生・大学院生・短大生
※本企画の対象は「大学生・大学院生・短大生」ご本人様となります。全国が対象です

「2F自由席」ご招待

■申込み方法
京都ハンナリーズ公式LINE「はんニャLINE」に友だち登録して頂き、トークで「大学生無料招待」と入力ください。申込み画面が出てきますので必要項目を入力することでクーポンを発行します。
観戦希望当日に、当日券窓口にそのクーポン画面をご提示ください。2Fチケットをお渡しします。

公式LINE友だち登録用QRコード公式LINE友だち登録用QRコード

■申込み期間
2018年11月1日(火)10:00~試合当日まで

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 京都ハンナリーズ >
  3. 「アークレイ株式会社presents大学生無料招待DAY」12/15-16三河戦で実施のお知らせ