最高水準品質のスマートフォンアクセサリーをリーズナブルな価格でご提供

最先端翻訳機Mayumiシリーズを⼿がける株式会社さくらネット(本社:東京都品川区)は、BLIXIA(ブリシア)ブランドから、⾼品質でスタイリッシュなスマートフォン、タブレッドPCなどのアクセサリーを発売しました。

1.日本製素材をはじめ、厳選された素材を使用
2.洗練されたスタイリッシュなデザイン
3.豊富なラインナップ:最新機種から現行機種まで幅広く対応
 ・iPhone用、iPad用、Switch Lite用、Huawei用、Galaxy用、Pixel用、Xperia用、その他随時追加予定

■販売サイト

・越境ECさくらモール https://jp-shop.co.jp/mayumi/ja/

・amazon https://www.amazon.co.jp/s?me=A2NG12TBMSFA8D&marketplaceID=A1VC38T7YXB528

・楽天 https://item.rakuten.co.jp/mayumi-store/c/0000000103/
 ・Yahooショッピング https://store.shopping.yahoo.co.jp/mayumi/ddbcbcf525c.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社さくらネット >
  3. 高級感が溢れるスタイリッシュなスマホアクセサリー、BLIXIA(ブリシア)シリーズが発売